KtrnBooks

6 февраля 2023 г. 12:45

5 Лютый. Ужас.

Роман о том, насколько сильна бывает любовь и насколько жесток бывает мир. Несправедлив и беспощаден.

Успешный Артём Абрамов живёт очень счастливо: у него есть чудесная жена и малышка дочурка. Прекрасная работа. отличный дом и преданная собака, любимица семьи, Линда.

Жизнь - полная чаша. До тех пор, пока семья не узнает страшное - жена, Кристина, больна раком. Она тает на глазах и никто не в силах затормозить этот процесс. Сколько бы денег не отдавай, сколько бы не вози её по различный клиникам, всё впустую.

Тает Кристина и одновременно с этим тает Артём, утопая в горе и беспомощности.

Пока... Пока на пути ему не встречается цыганка, которая даёт ему подсказку, как сделать так, чтобы его любимая жила. Она направляет молодого человека в несусветную глухомань к некому художнику, говоря при…

irasik_books

18 января 2022 г. 19:06

5 Держите меня семеро

Артем жил полной жизнью: любимая жена, дочь, высокооплачиваемая работа и дом полная чаша.⠀ ⠀ Но в один миг всё оборвалось, будто на волоске висело.⠀ ⠀ У жены Артема диагностировали рак. И что бы он не делал, лечение ни на родине, ни в Германии не помогало. Его любимая умирала.⠀ ⠀ И в самый последний момент появляется шанс, пусть из разряда мистики и, возможно, даже бреда, но все же шанс.⠀ ⠀ Артем встречает цыганку, которая направляет его к некоему Художнику. А тот говорит ни что иное, как … убить! собственную жену. А потом тот воскресит ее.⠀ ⠀ Но будет ли его жена той женщиной, которую от так горячо любил? А может, после этого жизнь Артема превратится в сущий ад?⠀ _______________⠀ ⠀ Я прочла книгу на одном дыхании. И с каждой страницей мои глаза открывались все шире и шире не только от…

9 марта 2022 г. 11:11

5 это было мощно!

Это было мощно!

«Почти не преступление, но наказание»

Глеб Лютаев

Вообще-то я не знала, что за жанр меня ждёт и аннотацию пробежала мельком. Ну я часто так делаю, чтобы все происходящее в книге было для меня сюрпризом и неожиданностью.

Так вот, я, конечно, обалдела Если первая часть книги шла более менее размеренно, я была уверена, что это драма. Мы знакомимся с героями, с Артемом и Кристиной, с счастливой супружеской парой, у которых есть все. Прекрасная дочь, преданная собака Хаски, элитный дом, любовь и гармония. Но судьба подкидывает непростое испытание в их жизнь, в виде страшной болезни Кристины.

Отчаявшись Артем решается на безумие, чтобы спасти свою любимую. И тут начинается такоооооое.

Кто хочет читать по моему методу, дальше отзыв можно не читать А смело приступить к чтению, а…

ombobkova79

1 февраля 2022 г. 07:06

5 Можно ли обмануть смерть?

Успешный компьютерный гений Артем может позволить себе практически все. У него есть прекрасная любящая семья: жена Кристина, маленькая дочь Даша и скоро родится второй ребенок. Они наслаждаются этой жизнью и строят планы на будущее. Их образы в начале книги очень солнечные, светлые... Идеально. Но счастье - оно такое хрупкое, изменчивое и не всем дается в руки. Артем узнает, что его любимая Кристина неизлечимо больна и вместе им осталось провести меньше года.  На что пойдет мужчина, чтобы спасти свою женщину? На все!

Книга шикарная! Мне очень понравилась. Сразу хочу порекомендовать всем любителям мистики, всего загадочного и неизвестного. Прочитала на одном дыхании. Красивый и богатый язык автора позволяет читать и наслаждаться текстом.
Я бы разделила книгу на две части. Они отличаются…

3 февраля 2022 г. 17:09

5 Мертвое должно оставаться мертвым.

Я даже не знаю с чего начать! Столько эмоций!!!
Первая часть книги далась очень тяжело в моральном плане, описание болезни чувства семьи... Эта страшная болезнь не обошла стороной и мою семью и я понимаю весь ужас который происходит в душе главного героя( Это ад!
Вторая часть книги тоже заставила понервничать, откладывала чтение и переваривала, одна лишь мысль крутилась в моей голове: " what the fuck?!!! "
Ооо это треш!!! Ладони потели, сердце колотилось!
Автора называют русским Кингом. Нет!!! От книг Кинга я так не офигевала) Даже от морально тяжёлого "Кладбища домашних животных" ( с которым кстати сравнивают эту книгу) я так не офигевала. Да, есть немного схожесть, но нет, сюжет абсолютно разный, и он шокирует!!!

В Слог автора я тоже влюбилась!!! Читается очень легко.
Электронная книга…

24 января 2022 г. 09:06

4 Не играй с тёмными силами

В жизни Артёма есть всё, о чем только можно мечтать : бизнес приносящий отличный доход, загородный дом, красавица жена и маленькая дочка.
Но его мир рушится в одно мгновенье, когда врачи диагностируют у Кристины рак.
Традиционная медицина не дает желаемого результата и мужчина решает обратиться за помощью к иным силам.

Условно, книгу можно разделить на несколько частей:  первая  немного затянута, но она позволяет проникнуться той горькой атмосферой, в которую погрузилась семья Абрамовых.
Эмоциям людей, чья привычная жизнь разбилась вдребезги в момент оглашения диагноза веришь.
Страх, боль, растерянность, надежда на лучшее...и не щадящее молодую семью разочарование.
Некогда красивая и здоровая девушка, угасает на глазах у любящего мужа и маленькой дочурки, превращаясь в обтянутый кожей…