Сердце умирает медленно
Лена Сокол, Лисса Фокс
Два месяца назад, ровно в полночь, я умерла.
Через минуту в моем теле уже билось чужое сердце.
Так я получила шанс на новую жизнь, а вместе с ним новые ощущения, чувства, запахи, сомнения и бесконечные кошмары, являющиеся во сне и наяву.
Почему новое сердце отвергает мои прежние чувства? От чего пытается предостеречь? Вопросов с каждым днем становится все больше, а ответ один - и он бьется у меня в груди.
Через минуту в моем теле уже билось чужое сердце.
ПерейтиСравнить цены
Ссылки
Буктрейлер:
01:59Премии
Номинант:
- 2020 г. — Выбор читателей Лайвлиба (Страх и ужас)
Смотреть 465140K
Смотреть 7Похожие книги