Иногда ты думаешь, что точно знаешь, кто ты, откуда, кто твои родители и семья. Не ждешь от жизни ничего особенного, потому как что может быть особенного в жизни младшей дочери деревенского кузнеца… Особенно, если эта дочь болезненный и слабый ребенок. Ты точно знаешь: в недалёком будущем, чтобы отдать тебя замуж, родителям придется очень постараться, а дальше – дети, быт, старость… Но бывает так, что то, в чем ты была уверена, меняется с точностью до наоборот. Так случилось со мной, и я готова рассказать свою историю. Историю человека, который оказался последним потомком древнего рода демонов. Демона, которому предстоит пройти через многое, чтобы обрести силу и не потерять жизнь. Женщины, которой разобьют сердце и которой ещё только предстоит побороться за свою любовь. *Ранее книга издавалась под названием «Смерть Несущая».

Lantal

Lantal

Читала я эту книгу долго, начало так вообще затянутое. Все самое интересное было уже к концу книги. Изначально у меня вообще были мысли, что это не книга, а какое-то графоманство.

Выделила несколько несостыковок (осторожно, тут спойлеры): 1. Травмы животного В начале, когда о них говорит Мара: " Осмотр ввел меня в ступор. Тело детеныша было АБСОЛЮТНО невредимым, вот только крылья были сильно повреждены. Множественные переломы со смещением говорили о том, что зверь больше никогда не сможет летать."

Когда о травмах вспоминает сам Каа`Лим: "Так вот, дело было и впрямь дрянь. Крылья переломаны, на задней ноге порвано сухожилие, передние лапы, скорее всего тоже были сломаны. Плюс разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Я бы не выкарабкался, точно знаю."

Как-то добавилось травм. И это нельзя…

russischergeist

russischergeist