Великолепный, залитый жарким итальянским солнцем роман о путешествии одной женщины от казавшегося безысходным горя к счастливым и дерзким приключениям.
Колоритная Тоскана, любовно отреставрированный дом, успешный муж, трое прекрасных детей, собственная колонка в газете… Со стороны Эмили выглядит так, будто у нее есть все. Но когда муж бросает ее, отправив текстовое сообщение, ей приходится столкнуться с другой стороной жизни: у нее нет денег, одна дочь встречается с подозрительным итальянцем, а другая пытается похудеть до неузнаваемости. У Эмили даже нет друзей. Но есть надежда. Стоит Эмили признать, что она больше не живет «тосканской мечтой», как она оказывается втянутой в жизнь маленькой скромной деревеньки и обнаруживает настоящую Италию, более тонкую и интригующую, чем она когда-либо могла себе представить, и любовь – более пылкую, чем та, которую она испытывала.

Booksandfoto

Мне во время прочтения этой книг хотелось открыть окно, чтобы остыть от итальянской жары. Я не была в Тоскане, но я довольно часто пересекалась с итальянцами по работе. Так что темперамент и атмосфера книги мне были понятны и знакомы.

Эмили - англичанка, переехавшая в Италию. Муж, дети, своя колонка в газете и оливки. Идеально? До тех пор, пока однажды муж не прислал ей смс, что он уходит. Ни денег, ни нормальной жизни. Одна дочь постоянно худеет, вторая встречается с каким-то непонятным типом и пока лишь маленький сын не доставляет особых проблем.

Эмили. Она меня несколько бесила своей зацикленностью на поиске информации о своей первой любви. Мне казалось это криком отчаяния. В чем она молодец, так это в том, что не опустила руки. Не лила слезы по мужу, продолжила заниматься детьми,…

jump-jump

jump-jump

обновлено 7 дней назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…