Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью. Люди попали в ту самую ситуацию когда их жизни зависят только от них самих.. Появление интерфейса как в игре и магических способностей даруемых им заставляют задавать еще больше вопросов что остаются все равно без ответа. Ясным остается одно – мир больше не будет прежним!Содержит нецензурную брань.

Год издания: 2018

reader-4709254

Я не пишу рецензии на книги, но это отдельный случай. Держитесь от сей поделки подальше. Это не литературное произведение. Это связанные общим сюжетом рандомные фантазии автора. В книге убого все. Авторский язык, психологизм, логика поведения, сюжет, описательность, последовательность. Уже начало книги должно насторожить вышедшим на пробежку в походной экипировке ГГ, столкнувшимся с мутантом и решившим, что теперь он точно кого-то там прищучит, когда мутанта поймает. Я всегда подозревал, что от жанра ЛитРПГ нужно держаться подальше, и Лаэндэл очередное жирное тому подтверждение. Если Вам понравилось сие изделие масс культуры, то у меня для Вас плохие новости.

-Liya-

-Liya-

обновлено 5 лет назадПодборки

Василий Маханенко - БарлионаДмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. СрывДмитрий Распопов - Жить заново
Внимание: для удобства поиска, из серий добавлены только ПЕРВЫЕ книги. Практически нигде нет отдельного жанра ЛитРПГ, видимо потому, что пока таких книг относительно немного. Лазить по разным сайтам, выискивая по паре книг, долго и муторно, поэтому хотелось бы собрать всё в одну кучу. Буду признательна всем, кто поможет…