Искусство войны в иллюстрациях. Классический трактат Сунь-цзы в диаграммах и графиках

Джессика Хэги

"Искусство войны" - трактат китайского стратега и мыслителя Сунь-Цзы об искусстве стратегии. Джессика Хэги смахнула пыль двадцати пяти веков с классического текста и перевела его на язык инфографики. Эта книга - современное руководство, которое в корне изменит ваш подход к разрешению конфликтов, она станет прекрасным подспорьем для предпринимателей, политиков, менеджеров, маркетологов, логистов, и даже спортсменов - словом, для всех, кому нужны лидерские навыки.
2-е издание.

MontpasSunsetting

Сия книга представляет собой не что иное, как очередная попытка заработать на раскрученном брэнде. Сам трактат не поддается никакой критике, но данная книга представляет собой набор простейших схемок с банальнейшим смыслом и добавлением цитаты из трактата, которая порой вообще никак к этой схеме не относится. Грубо говоря каждая страница будет вас радовать схемами вроде: три кружка с надписями "Деньги"; "Море женщин"; "Жизнь у моря", а на их пересечении надпись "Беззаботная жизнь". Пример произвольный, но книжные ни чем не лучше.

Итого: Смысловая нагрузка данной книги = 0. Брать себе для просвещения однозначно не стоит. Брать в подарок ради прикола, возможно, но не более. Пару баллов добавил за качество бумаги и печати.

ta_samaya

ta_samaya