Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если влиятельный папа против твоей самостоятельности. А уж со свеженьким дипломом некроманта-теоретика шансы трудоустроиться вообще стремятся к нулю.

Так что хвататься нужно за любую возможность. Даже сомнительную, даже ассистенткой главного злодея столицы. Даже если этот самый злодей против!

Как это — «Мы вам перезвоним»?

DariaSchakina05

«— Какой кошмар, — она отставила кофейник на край стола, к лампе, где не было шансов его перевернуть.— Вы не пьете, не курите и не едите сладкое. Вы что, собираетесь жить вечно?
— Нет. Я выбрал для себя инфаркт от кофе, — он забрал полную чашку. — Но, мы уже знаем, что его ускорит ваше Стекло. Не уверен, что протяну до понедельника.»

К этой истории стоит относиться как простенькому ромфанту, который скрывается под всем известными, более примитивными обложками. Но текущая иллюстрация натолкнула на мысль, что я могу получить более серьёзное произведение. Может быть чуточку навороченнее.

Хотелось бы))

Сюжет очень простенький, предсказуемый, незамысловатый, я даже не успела попереживать за главных героев, потому что если и там и происходили какие-то эпичные битвы, то…

LadyPerfection

LadyPerfection