Агата Вся моя жизнь крутится округ скота, хозяйства, и дедушки, за которым мне необходимо ухаживать. И я готова была посвятить дедушки остаток жизни, не думая о своем будущем. Пока мне на голову (буквально) не свалился этот странный парень, Даня. Удастся ли ему растопить мое сердце, покрытое коркой неприступного льда после ухода матери?ДаняЯ чуть не совершил катастрафический поступок, но ей удалось меня спасти. Этот светловолосый ангел – реальность или видение? Случай столкнул нас не просто так, в этом я уверен наверняка. Колючая, холодная, Агата старается избегать меня, но меня слишком сильно тянет к ней. Только ей удалось отвлечь меня от горя. Но что будет с нами, когда лето закончится?ВиталикЯ любил её всю жизнь. Я люблю её сейчас. Я буду любить её вечно. И я никому её не отдам.

Год издания: 2024

nastasia22011992

Книга «Сердце зимы» прочитана мной за несколько дней, и я думаю если бы не ребенок и домашние дела я бы проглотила ее за сутки, потому что оторваться от чтения мне было очень сложно. Книга автора погружают в какую то особенную атмосферу, особенно когда дело касается деревни, первой любви, подростковых проблемах.
Главная героиня - Агата, ей очень рано пришлось повзрослеть и взвалить на себя ношу, которая не каждому взрослому по силам. В современных реалиях сложно представить девушку-подростка, которая тянет на себе хозяйство, дом, деда-инвалида. Но в то же время это очень страшно - ведь Агата не видит для себя никакого другого будущего, а так же не видит будущего с мальчиком, который ей безумно понравился.
Даня приезжает в деревню, где познакомились его родители (герои книги «Сердце лета»)…