Выпускной класс должен был стать самым важным и волнительным этапом в жизни Райли Беннет. Звезда школы Ноттингем, чирлидер и президент оргкомитета, мечтающая получить звание капитана группы поддержки и стать королевой бала. Жизнь Райли похожа на идеальную картинку, она всегда получает то, чего хочет, не считая Сойера Вуда – её лучшего друга, ч которого она влюблена с самого детства. О чувствах девушки знает лишь личный дневник, который попал не в те руки, и теперь самая страшная тайна Райли находится под угрозой.
Этот год с самого начала пошёл не по плану. Нельзя было пускать в свой дом скромную и застенчивую ученицу по обмену из Манчестера. Оказалось, что не все серые мышки являются ангелами.

Ноттингем, роман

ISBN: 978-5-04-200354-7

Год издания: 2024

Редактор: Федорова Валентина Андреевна
    Обложка: Твердый переплет
    Формат: 125x200 мм
    544 стр.

Хвиса Светлана (SvetlankaHvisa)

Если вы такой же поклонник фильмов «Добейся успеха», как и я, то книга «Ноттингем» от Лины Винчестер явно для вас. Только одно слова черлидер, и я сразу взяла эту историю.

Я не ждала эффекта вау от истории. Мне просто хотелось отдохнуть с книгой с любимым вайбом. И я получила все что мне было необходимо.   Это простая, но весьма увлекательная история, прочтение которой напоминает вам просмотр американской молодежной комедии (каюсь, я обожаю подобные фильмы). Типичные подростки со своими проблемами. Мне было интересно наблюдать как они с ними справляются, как делают выбор и как несут за него ответственность. История легкая, написанная приятным языком. Читать ну просто одно удовольствие. Будь у меня чуть больше времени, я бы, наверное, управилась с книгой за пару дней, не смотря на ее…

ifrita

ifrita

обновлено 9 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…

Савчук Дарья (DashaSavchuk_79)