Мир управляется логикой. Логичные действия ведут к результатам, а нелогичные – к проблемам и трудностям. Автор делится законами жизни, следуя которым можно создавать успешное завтра и жить в счастливом сегодня. Книга формирует логический склад ума и аналитическое мышление для использования вашего жизненного опыта в достижении любых целей. Вас ждут практические задания со множеством житейских примеров. Готовы изменить свою судьбу? Дочитайте книгу до конца и станьте по-настоящему БОГатыми.

Год издания: 2023

ElenaSeredavina

Первая прочитанная книга, автор которой из моего родного города Самара

Татьяна Маврина «Допуск к счастью, или Жизнь в мире БОГатых»

Начну с того, что меня очень мотивируют книги жанра нон-фикшн, особенно если автор рассказывает в ней о своем пути, в том числе.

Очень доступным языком автор затрагивает каждую сферу нашей жизни и делится тем:

-какие шаги могут привести к желаемой цели

-какие жизненные законы следует соблюдать для баланса

Казалось бы, все это простые истины, которые все знают. Но! Если у тебя не получается достигать поставленных целей, то значит что-то ты в этой жизни делаешь не так. Стоит один раз попробовать, чтобы понять, что это работает. Мышление меняется, ты проще относишься к жизни и все как-то само собой складывается именно так, как хотелось бы! Проверено на себе

Что-то…