Судьба многого лишила Ульяну, но щедро одарила талантом и обаянием. Женская сила и мудрость всегда помогали ей. Но, не выдержав предательства мужчины, не желая терпеть унижения от близких, она уезжает в мегаполис, где находит работу мечты.
И только она ощутила себя свободной, как судьба преподносит новое испытание – непреодолимой страстью, извращенной жестокостью и хищным оскалом хозяина жизни.
Ей приходится поступиться многими принципами, когда появляется тот, кому нельзя отказать и кого невозможно игнорировать, кто подчиняет инстинкты и будит безрассудное желание обладать тем, что неподвластно.
Однако здесь, в мире больших возможностей, падение в бездну искушений открыло ей новый путь к себе и к главной истине: у любви не всегда ангельское лицо, но даже демоны сдаются на ее милость

MariyaKokshanskaya

Все, что можно сказать, уже выразила в заголовке. Это Прекрасный слог, это Замечательная атмосфера, это Неповторимые эмоции, от которых и плакать, и смеяться, и грустить и снова радоваться можно. Великолепное произведение, от которого хочется летать!!! герои адекватные, у каждого свой характер и вырисован словом великолепно! Спасибо за удовольствие! Я перечитала его повторно!

Pav Tatti (TatianaPavlyuk)

Pav Tatti