Дочь Элены находят повешенной на церковной колокольне. Полиция уверена: это самоубийство, но Элена не верит, что её Рита могла пойти на такой отчаянный шаг. Она хочет провести собственное расследование и отправиться через весь город к человеку, способному всё прояснить. Но сделать это не так уж и просто — всему виной тяжкая, сковывающая тисками болезнь Паркинсона, с которой Элена вынуждена бороться день изо дня.

Sonel555

Sonel555

Прослушав книгу за один вечер, в моей голове пронеслось невероятное количество мыслей, которые я уже пережила, но попытаюсь передать вам весь ужас этой истории. Казалось бы, как можно в таком небольшом объеме уместить боль и отчаяние настолько правдоподобно и ярко, что читая будто проживаешь все эмоции вместе с героями, и могу вам точно сказать, что это не самые приятные ощущения.

Единственную дочь Элены находят повешенной на церковной колокольне, полиция и все вокруг уверенны что это самоубийство, но мать не верит в это и пытается доказать что Рита не могла такое совершить, ведь шёл дождь а её дочь никогда не приближалась к церкви в грозу. Она собирается провести собственное расследование и для этого ей нужно проехать весь город к старой знакомой, что для Элены является сущим наказанием.

У…

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тони Бранто - Едкое солнцеТатьяна Ларина - Тайна Оболенского университетаМария Воронова - Прибавление семейства
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022 создаю аналогичную для книг 2023 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2023 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…