Отзывы о произведении Сказка о злой душе

Miss_RedHead

2 декабря 2023 г. 19:16

5 Злодушевная книга

Прикольная история в формате мини. Прикольная героиня-попаданка, которой плевать на все, кроме своего комфорта. Она не бежит нянчить чужого ребенка и обустраивать чей-то быт, а неохотно соглашается жить с удобным ей мужиком и защитником. И тем еще лаптем, но только на таких условиях и могла сложиться эта пара.

История короткая, но всю дорогу развлекает, просто глоток свежего воздуха. Над мыслями героини можно посмеяться. Вот уж где действительно нетипичная попаданка. Яблочные огрызки топ.

Gar-de-Marine

...Солнце взойдёт!

22 октября 2023 г. 18:31

5 "Пищевая распущенность злобной душонки победила расовую несовместимость, а все ошибочно думали, что это неземная любовь." (с)

Боже мой, спасибо автору за эту прелесть! Такой кайф было это читать!) Героиня - не нежный беззащитный цветочек, не бойкая, дружелюбная и жизнерадостная девушка, она лишена эмоций и всего, связанного с этим. Злая душа в глазах окружающих, потому что не сочувствует, не жалеет, любит и ценит себя и свой комфорт. Она не обижается, не пылает гневом, не смущается, не паникует, и это прекрасно обыграно и показаны преимущества такого состояния. Героиня - потрясающа в своей циничной безэмоциональности и прагматичности, знании психологии и поведения всевозможных маньяков или просто злоумышленников или коварных людей. Умудрившаяся воспитать своего доставшегося от хозяйки тела ребёнка нормальным, умным и понимающим больше, чем другие. А с ним заодно и банде детей-лисят вложившая немного мозгов и…