Дана Делон
Отзывы о книге Шестое чувство — стр. 17
4 февраля 2022 г. 07:25
5 Эта книга ранила моё сердце
И в очередной раз, когда меня спросят, какая моя любимая книга, я отвечу: "Шестое чувство". Я нашла её, ту, что заставляет биться сердце чаще.⠀
⠀
До сих пор не могу придти в себя и осознать, что я вообще пережила. Целый день я не могла оторваться от этой истории. Она захватывает с первых страниц и не дает покоя, пока ты не докопаешься до каждой детали. ⠀
⠀
Плейлист подобран идеально! Я слушала песни на репите по порядку в течение книги, и каждая выстреливала в нужный момент. Я плакала и смеялась, рыдала и любила вместе с главными героями.⠀
⠀
Эта история о сумасшедшей влюбленности, смелости и риске. Что-то за гранью реального, то, как Лили рванула за Адамом в Рим, толком не зная его. Настоящее безумие. Описание искусства, его истории и самой Италии завораживают и ты представляешь в деталях то,…
8 декабря 2021 г. 22:24
0 Любовь - это шестое чувство, самое загадочное и таинственное...
"Шестое чувство"
Автор: Дана Делон
Оценка: ♾/5
Издательство: Клевер
Возростной рейтинг: 16+
Количество страниц: 475
Аннотация в карусели
7 февраля 2022 г. 16:22
боялась, что книга будет похожа на "Артур Луи Адель" и была очень рада опровергнуть это. совершенно другая история, но не менее интересная)
14 октября 2024 г. 14:24
3 Первая любовь, любовный треугольник, атмосфера Парижа и Италии
Сюжет довольно банальный, да его и не так много в книге. Основной момент на эмоции и психологические травмы подростком. И как раз в эмоциональном плане книга довольно не простоя. мне она далась сложнее всего из цикла.