Перед вами знаменитый букварь для маленьких детей, которые только учатся читать самостоятельно. С помощью этой книги ребенок научится различать, а также писать печатные и рукописные буквы: как заглавные, так и строчные. Помимо этого, в букваре есть задания на чтение по слогам и по предложениям, а также на дополнение фраз по сопровождающим картинкам и на каллиграфическое письмо. В конце книги приведены полноценные сказки, басни и небольшие стихотворения для тренировки навыка чтения. Красочные иллюстрации дополняют упражнения, делая издание наглядным и увлекательным для ребенка.
Издание будет полезно как воспитателям детских садов и учителям начальных классов, так и родителям, которые занимаются с детьми дополнительно.

ISBN: 978-5-907435-24-7

Год издания: 2023

96 стр.

day_risen

day_risen

обновлено 1 год назадПодборки

- Азбука. Из собрания Государственной Третьяковской галереиБакал Лада - Лили учится считатьRoald Dahl - Roald Dahl's ABC
Книги о буквах и счете для малышей и "продолжающих". Книжки-картинки и короткие истории для первого чтения. Подборка составлена с акцентом на визуальный ряд, воспитание "вкуса" и работу с воображением. Точечно в подборке представлены "взрослые" книжки для влюбленных в азбуки:) Подборка пополняется.