Шейда и Трой родились в один день в разных концах земного шара.
Он – баловень судьбы, человек с большими деньгами и талантами.
Она – беженка, покинувшая родной Иран и обосновавшаяся в Канаде. Девушка из хорошей семьи, которой пришлось выйти замуж по договоренности.
Между Шейдой и Троем пропасть, но именно в ее глубинах и зарождается настоящее чувство. История их любви охватывает три десятка лет, множество встреч и писем.
Но может ли быть у нее счастливый финал?

Год издания: 2022

Исполнитель: Елена Березина
    Жанр: зарубежные любовные романы, остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, триллеры
    Перевод: Анна Бялко
    Количество каналов (моно-стерео): Стерео
    Время звучания: 11:10:42

winpoo

winpoo

Я явно выбрала не ту книгу, но теперь точно знаю, что публикации авторства Л. Аттар я больше в руки не возьму даже под пистолетом. Ошиблась - ну, с кем не бывает. Начав читать, я даже не сразу поняла, почему в серии «Inspiria», от которой я жду интригующих детективных, триллерных, мистических, загадочных сюжетов, вдруг появился слащавый женский роман. Это посредственное и примитивное чтение меня разочаровало очень быстро, но какое-то время я почему-то все еще ждала детектива, пропуская его содержательно пустые страницы пачками. Не дождалась. Наоборот, стала тонуть в огромном количестве сереньких страстей и пошловатых рефлексий героев, в бесконечном множестве постельных сцен, в которых и не захочешь, а почувствуешь себя вуайеристом.

Не знаю, может быть, автору и казалось, что она пишет о…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…