Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. «Город женщин», роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются — и которые преодолевают — в поисках радости жизни.

Тарасова Екатерина (Trsv_E)

Идеальная книга на каникулы и отпуск, искрящаяся, как бенгальский огонек!

Место действия — Нью-Йорк 40-х, главные героини — начинающие актрисы (и просто жительницы) театра, в центре сюжета — горячая юность, сшибающая с ног откровенность и чувственность, борьба за любовь и поддержание духа в разгар Второй мировой.

Роман оказался легким, как перышко и пузырящимся, как игристое. А еще он очень осязаемый: вы услышите аромат парфюма и легкий запах помады, шелест перьев на платьях и очень звонкий девичий смех.

В этом романе много милосердия и силы самостоятельных женщин, на чьих плечах держится целое театральное дело в тяжелый исторический период. Но и наивной глупости главных героинь, которые могут и немного подбешивать, тут предостаточно

Рекомендую всем влюбленным в театр и бурлящий Нью-Йорк!

Источник

Justmariya