Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками

Тал РэзКрис Восс

Переговорные техники, описанные Крисом Воссом, родились из сокрушительных поражений ФБР. После трагических событий на ферме Рэнди Уивера в штате Айдахо в 1992 году и в секте "Ветвь Давида" в 1993 году, где в общей сложности погибло почти 100 человек, стало понятно: традиционные методики не работают в экстремальных ситуациях. Поэтому ФБР начало усиленно искать принципиально новые подходы. В результате появились 9 принципов, изложенные автором этой книги - топ-переговорщиком ФБР с двадцатилетним стажем.
Эта книга - потрясающе увлекательное и одновременно простое руководство по любым переговорам. Не важно, идет ли речь о покупке международной корпорации или ремонте стиральной машинки, методика Криса Восса научит вас добиваться своего. При любых условиях. При любых раскладах. Без необходимости идти на компромисс.
Книга также выходит под названием "Переговоры без компромиссов. Веди переговоры так, словно от них зависит твоя жизнь".

• Серия:
  • Издательство:

listesa

listesa

Честно скажу, мою кофейную душу купили обложки этой серии. Поэтому исключения ради я таки решила почитать нонфик. Но, стоит отметить, конкретно эта тема для меня актуальна, так что мне было интересно. И, честно скажу, я ожидала меньшего. Хотя автор и бизнесмен, он таки делится своим опытом, который приобрёл, работая в ФБР. Да, вёл переговоры. Так что в книге действительно оказалось много интересного и не вполне очевидного. Правда, я лишний раз подтвердила, что по классификации Гретхен Рубин я скептик. С некоторыми вещами я склонна не согласиться, так как мне кажется, что со мной оно работает иначе. Но в отличие от бунтарей, скептики готовы принять что-то, проверив это. Вот и мне действительно стало интересно проверить некоторые вещи, описанные в книге. Сразу скажу, книга непростая,…

russischergeist

russischergeist