Отзывы о книге Вы найдёте это в библиотеке — стр. 34

andie

12 ноября 2022 г. 18:37

5 «Вы найдёте это в библиотеке» Митико Аояма

«В нашем мире не знаешь, что с тобой случится в будущем, поэтому надо заниматься тем, что ты можешь делать именно сейчас».

Томока работает в универмаге женской одежды. Недовольна жизнью и поставила на себе крест. Взятая в библиотеке детская книжка «Гури и Гура» про мышат, приготовивших кастеллу, меняет жизнь девушки и даёт ей понять, что никогда нельзя опускать руки. Нужно двигаться вперёд и постоянно пробовать что-то новое.

Рё работает бухгалтером в мебельной фирме. Он устал от скучной и обыденной рутины, но страшно заинтересован в антикварном деле. Случайным образом он знакомится с девушкой, общение с ней приводит его в библиотеку. Книга «Чудеса растений. Вместе с ассоциацией садоводства Великобритании» меняет его взгляд на жизнь.

Нацуми работает в женском журнале. В какой-то момент жизни…

15 декабря 2022 г. 23:22

Эта книга Митико Аоямы показалась мне очень спокойной - без интриг, внезапных происшествий.. Читайте ее, когда захотите расслабиться, тихо отдохнуть. Несмотря на то что это произведение выдалось спокойным, оно многому может научить людей, которые забыли, перестали о себе заботиться, хотят научиться ценить людей, доверять, перестать искать одобрения окружающих, гордиться тем, чего они добились и, самое главное, измениться к лучшему. Думаю, каждый что-то здесь для себя найдет.

#ШКВ

19 апреля 2024 г. 16:40

5 Задавший миру (своей душе) вопрос увидит ответ в любом знаке, и знаком может стать весь ммр

Спокойная добрая книга о поиске и нахождении себя.
Японы мастера в том, чтобы показывать красоту повседнневности.

16 октября 2024 г. 19:28

музыкальное сопровождение - koto song - Dave brubeck

25 октября 2023 г. 21:54

5 Отлично!

Просто прекрасная, удивительная книга. Она как будто реально изменила мой взгляд на мир, при том что ничего особенного в ней и не происходит.

4 ноября 2023 г. 22:54

Для меня она стала лучшей книгой года. Хочется советовать ее всем!

27 сентября 2024 г. 16:11

Потрясающе! Великолепно! Вдохновляет, мотивирует, дарит надежду и веру в лучшее!
Обязательно буду перечитывать

24 декабря 2024 г. 19:56

0 Исцеляющая душу книга

Истории, которые лечат душу, когда она сломалась

12 декабря 2024 г. 15:25

5 Хорошо

«Вы что-то искали?» — вопрос, который загадочный библиотекарь Саюри Комати задает всем, кто приходит к ней за книгами.

И люди всегда, что-то ищут. Обычно книги, кто стихи, кто книги по компьютерам, а кто детские сказки. Истории пяти людей, совершенно разного возраста, разного пола, разного социального статуса. Но все близкие сердцу.

Это истории не о книгах, не о библиотеках, это истории о жизнях и то как люди решились сделать шаг на встречу счастью. Как не побоялись, бросить что-то, начать что-то и продолжить жить. Про поиск смысла и своего места. Эта книга не про книги.

Книги играют роль проводников, некоего толчка к размышлениям. Что всё можно изменить. Так что книгу "Вы найдёте это в библиотеке" можно считать книгой мотивацией. К жизни. К делу. К хобби.

Лично мне книга очень понравилась,…

Всего 1K