«Вы что-то искали?» — вопрос, который загадочный библиотекарь Саюри Комати задает всем, кто приходит к ней за книгами. Кроме списка литературы, каждый из пяти посетителей получает возможность изменить свою жизнь к лучшему: начать гордиться своими успехами и заботиться о себе, перестать искать одобрения окружающих, научиться ценить своих близких и доверять миру. Истории главных героев покажут, что ответы на все вопросы можно найти в библиотеке, а какой бы безвыходной ни казалась ситуация, с ней все еще можно справиться.

NeKatya

NeKatya

Это было трогательно. Книга собрала множества историй, множество судеб и множество билетов в лучшую жизнь.

Все герои, так или иначе, попадают в малюсенькую библиотеку и знакомятся с очень необычной женщиной. Она яркая особа, которая увлекается валянием из шерсти в свободное время.

Герои приходят к ней за помощью в подборе книг, а получают... А получают они список литературы + одну необычную книгу вне запроса. А в подарок еще и бонус от нее — валяную игрушку. Вот подобранная книга и игрушка — это и есть шанс в новую жизнь героев. Но как это происходит? Это тайный смысл, загадочный момент, может быть это мистика? Узнаете сами, я спойлерить не буду.

Это книга о людях, о судьбах, о скрытых желаниях. Это книга о поиске себя и своего места в жизни. Это книга о том, что никогда не поздно что-то…

JullsGr

JullsGr