Отзывы о книге Найди 5 отличий — стр. 3

31 июля 2023 г. 12:50

Суть любой хорошей книги заключается в ее способности создать для читателя захватывающий опыт, прежде всего за счет развития персонажей и развития сюжета. Однако в этой конкретной книге глубина и развитие персонажей оставляло желать лучшего. Единственным персонажем, который заметно вырос, был Владлен. Ее внутренние переживания и конфликты были хорошо изображены, позволяя заглянуть в ее психику. Кирилл, также был несколько развит, хотя и не так всесторонне, как Владлен. Вопросы о его семейной жизни и личных конфликтах остались без ответа, что затрудняет полное понимание его мотивов и действий.

Злодейка этой истории, Мира, была еще одним персонажем, которому сильно не хватало развития. Ее представили как девушку, которая была ожесточена из-за того, что ее отверг красивый мальчик. Тем не…

kitabym

8 августа 2023 г. 15:12

4 Книга для разгрузки мозга

Часто вижу этого автора в рекомендациях и решила тоже с ней познакомиться. Книга для меня оказалась скучноватой, сюжет предсказуемый. Возможно любовь не получилась потому, что это не мой жанр – подростковая любовь. Хотя идея с социальной сетью ("Полароид" и "Хайп-свайп") довольно таки интересная и трендовая. Дало чувство свежести сюжету.

Кирилл – блогер, любимец девушек, Владлена – танцор (приват) популярного клуба. Он хочет стать знаменитым, она – заработать денег и комфортно жить. Доверится ли Владлена парню на столько, что поменяет сферу деятельности? Сможет ли блогер обеспечить ту жизнь, которую хочет девушка?

Кстати, ещё запомнился парень Владлены – Виталик. Хорошо, что в жизни мало встречаются такие персонажи, но как хорошо его передала автор. Эдакий: я тебе сделал на копейку, а ты…

7 августа 2023 г. 22:02

4 Очень лёгкая книга

Снимаю одну звезду хорошее название, но за банальный сюжет,все понятно и предсказуемо с таким названием можно было и развить сюжет лучше.
Но в целом интересно и легко читается.
если у Вас долгое время был нечитун то, именно эта книга подойдёт для разогрева.

15 августа 2023 г. 10:33

4 Очень актуально

Я была наслышана о творчестве Алекс Хилл не самым лучшим, но на деле ... это уже вторая книга автора которую я прочитала и которая мне безумно понравилось. Во всем, а самое главное пожалуй в своей реалистичности. Вот главное отличие Алекс Хилл с другими современными авторами, ее книги реальные, истории, эмоции, читаешь и потом имеешь что да в жизни такое очень даже могло бы быть, и это ещё больше подкупает. Главная героиня интересная, чего не могу сказать о главном герое, слишком правильный, хотя в этом пожалуй и есть их баланс. и это прекрасно. Долгое время не могла взяться за чтение, а эта книга вырвала из нечитуна, прочитала взахлёб а со мной такого долго не было. В общем однозначно советую и рекомендую, особенно тем у кого большие планы на эту жизнь и они только на начале своего…

18 июля 2023 г. 23:09

4 Всё будет хорошо. Это жизнь, она сложная, но интересная.

Две такие одинаковые, но при этом по своему уникальные личности.

Владлена - специфическая девушка, уверенная в себе, гордая и такая одинокая. С её идеями и мировоззрением согласится не каждый, порой её напористость немного раздражала, но при этом вызывала уважение.

Кирилл (Рюк) - необычный парнишка-блогер с внешностью ледяного Джека Фроста). Мне близка его позиция по отношению к миру, людям и самой жизни. А вот его маму я вообще обожаю). Крутая женщина.

Судьба сталкивает Владу и Рюка в различных жизненных обстоятельствах и у нас есть возможность наблюдать, как герои будут проходить те или иные испытания. Диалоги, сарказм и юмор просто отдельный вид искусства. Нести ответственность за своё прошлое очень не просто, но Владлена стойко разбирается с последствиями и борется за своё будущее - это…

7 июля 2023 г. 15:06

1 Не понимаю откуда такие высокие оценки.

Прочитала ровно половину книги и на этом хватит.
Сложилось впечатление, что это сборник цитат из вк или дневник девочки подростка. Язык просто настолько скуден, что хочется плакать. Нет глубины повествования все строится на фразах: я пошел, она пошла. Без метафор, без аллюзий, без сравнений. Вообще ничего нет. А подождите, есть «современные словечки», которые читаются очень смешно.
Не знаю кто это читает. Думаю это подойдет девочкам лет 13.

19 июля 2023 г. 11:40

5 Если не стремишься к вершине, остается только ползать у подножья горы.

Что ж, это было потрясающе! В данный момент, это моя любимая история у Алекс Хилл! Я испытала настолько огромный спектр эмоций, что их просто не описать словами.

Приземленная, моментами суровая и реалистичная книга, которая не обделена насыщенными событиями, а также, яркими и живыми героями. Сюжет, взаимоотношения героев, поднятые темы, разрушение стереотипов и отсутствие розовых очков - меня покорили!

Главная тема книги - это деньги.

То, какую роль они играют в наших жизнях, и что в итоге делают с людьми.

История повествует нам о молодой девушке Владлене и парне по имени Кирилл, которые встречаются совершенно случайно, с мыслями, что это была их первая и последняя встреча, но у судьбы были свои планы на этот счет.

Влада готова на всё, ради достижения своей цели и комфортной жизни. Девушка…

29 июля 2023 г. 19:42

5 Хочу, чтобы ты поцеловал меня так, как Дисней бы не одобрил

Моё первое знакомство с автором Алекс Хилл прошло очень даже успешно. Даже скажу иначе, если вы слышали где-то радостный писк и хлюпанье, возможно, это была я.

Боже, я всплакнула пару раз при прочтении, такое было только когда Ризанд умер.

Это несомненно одна из самых милых историй, что я читала в последнее время.

Книга «найди пять отличий» расскажет нам историю двух персонажей, которые сами называют себя живым товаром.

Он - Кирилл - Джек Фрост - блогер многомиллионик и мечта всех девушек и девочек.
Она - Владлена - Влада для родных и Лена на работе - Эльза для него - стриптизерша в элитном клубе и эскортница
Они цепляют друг друга с первого взгляда. Но не могут быть вместе, потому что Лена "гонится за толстыми кошельками", что полностью изменяет принципам Кирилла. Однако он, с синдромом…

Arinushk

Эксперт Судьбы

22 марта 2023 г. 17:07

4 Невозможно быть каждый день одним и тем же человеком, каждое мгновение что-то меняется, а значит, и ты тоже.

Действия романа разворачиваются во вселенной книги После тебя только пепел

Введение Владлене 23 года. Она работает эскортницей и стриптизершей. Всё для того, чтобы заработать денег. Множество денег. Кириллу 22 года. Он популярный блоггер и имеет большое количество подписчиков. С помощью камеры он показывает свою жизнь фанатам, и снимает зажигательные ролики. Кирилл и Владлена оба мечтатели. И что будет, если такие схожие люди, но с разными мировоззрениями на определённые вещи встретятся?

Мысли У меня до сих пор огромное доверие к творчеству Алекс Хилл, а на эту книгу я поглядывал давно. Ждал лишь пока роман выйдет в электронке. И вот наконец это случилось.

Персонажи Владлена Третьякова - главная героиня. Девушка, которая работает эскортницей и стриптизершей ради денег. Героиня…

Booksandfoto

2 июня 2023 г. 17:30

4 Джек Фрост и Эльза. Детям до 18 не читать)

Джек Фрост и Эльза. Детям до 18 не читать)

Несмотря на то, что герои из "Холодного сердца" (нет, они просто так друг друга называют), мне эта история больше напомнила фильм "Красотка".

Владлена - стриптиз, эскорт. Вроде как без интима. Не потому что особо нравится, а потому что хорошо платят. А вообще она хотела быть моделью. Живет в парнем, который абсолютно нормально относится к ее виду деятельности. По сути он сидит на ее шее, налаживает игру в покер ( не люблю таких мужчин).

Кирилл - красавчик, танцор, блогер. Наверное такие существуют только в книгах).

Они познакомились случайно. Потом встретились случайно еще раз. Кирилла позвали поставить танец для шоу в том самом стриптиз клубе.

Герои. Они во многом похожи. Оба любят деньги. Оба прячутся за масками. Оба открыты только с близкими…