Вернон Дейр - подающий большие надежды композитор. Когда перед ним стоит непростой жизненный выбор, Вернон всегда приносит страдания близким людям, оправдываясь тем, что великий дар требует великих жертв. Трагедия, случившаяся на исходе Первой мировой войны, заставляет его начать жизнь заново. Но изменился ли он, потеряв прошлое?

belisama

belisama

Совершенно с новой стороны для себя открыла привычную Агату Кристи и была приятно удивлена.

Несмотря, на всю мелодраматичность, эта история меня увлекла.

Друзья детства вместе перешагнув рубеж взросления с головой ныряют во взрослую жизнь, но при этом не теряя друг друга. Жизнь по разному складывается для каждого из них, кого то закаляет испытывая, кому то преподносит подарки, у кого то отбирает самое дорогое, но на протяжении всего жизненного пути, нити дружбы продолжают удерживать незримую связь.

Отличная книга о выборе своего пути, выборе сердца, поиске себя и своего таланта, о терниях жизни и их преодолении. Буря эмоций, сила переживаний, запутанные страсти и непростой выбор, всё потоком изливается со страниц этой истории. Эта книга многому учит, на многое раскрывает глаза и…

russischergeist

russischergeist