Фаворит. Кураж. Последний барьер. Бурный финиш (сборник)

Дик Фрэнсис

Дик Фрэнсис (1920–2010) — один из самых именитых английских авторов, писавших в жанре детектива. За свою жизнь он создал более 30 бестселлеров, получивших международное признание. Его романы посвящены преимущественно миру скачек — Фрэнсис знал его не понаслышке, ведь он родился в семье жокея и сам был знаменитым жокеем. Этот мир полон азарта, здесь кипят нешуточные страсти вокруг великолепных лошадей и крупных ставок в тотализаторах, здесь есть чем поживиться мошенникам. Все это и послужило материалом для увлекательных романов 1960-х годов «Фаворит», «Кураж», «Последний барьер» и «Бурный финиш», которые стали бестселлерами во многих странах мира.

Фаворит, романПеревод: С. Болотин, Т. Сикорскаястр. 5

Страниц: 864
    Тип переплёта: твёрдый
    Тип бумаги: офсетная

Naglaya_Lisa

Мое первое знакомство с автором, книга привлекла мое внимание, потому что была в избранном у друга на лл.

Не так часто встретишь конную тему у авторов и хоть я далека от темы лошадей и скачек почитать про это было интересно. Главный герой - Алан Йорк, жокей, который пытается узнать кто виноват в смерти его коллеги, который был звездой ипподрома.

Не знаю как сейчас, но в те времена я так понимаю лошадиные скачки были довольно популярным развлекательным мероприятием, на котором еще и можно было попытать удачу и шанс выиграть, поставив ставку. Где ставки и деньги, там по-любому найдется кто-нибудь кто попытается смошенничать. Эта тема и стала основой сюжета данной книги.

Всегда найдется тот кто хочет заработать легким путем, Алан пытается разобраться в том, кто способен на предательство из его…

Disturbia

Disturbia

обновлено 1 год назадПодборки

Жорж Сименон - Трубка Мегрэ. Самые знаменитые расследования комиссара Мегрэ (сборник)Жорж Сименон - Мой друг Мегрэ. Самые знаменитые расследования комиссара Мегрэ (сборник)Джеймс Хэдли Чейз - Лучше бы я остался бедным (сборник)
Серия переводных классических детективов в рамках проекта «Большие книги», стартовавшая изданием романов Жоржа Сименона о комиссаре Мегрэ. Авторы: Жорж Сименон Рекс Стаут Дик Фрэнсис Рэймонд Чандлер Джеймс Хэдли Чейз Май Шеваль, Пер Валё Джозефина Тэй Дальше... Твердая обложка; формат 60x90/16 (145x215 мм). Ожидаются: