Отзывы о книге Числа — стр. 10

12 мая 2009 г. 22:59

Если бы не мат и не пошлость, я мог бы назвать книгу интересной. Есть интересные мысли про деньги, как они нами управляют. Но ради пары мыслей читать книгу я бы не рекомендовал

tanat-0s

22 декабря 2008 г. 08:10

Москвичи, хуле.

Bazilio

6 декабря 2008 г. 13:58

Решил перечитать и не пожалел. Интерсная книга, очень в духе творчества автора, местами, на мой взгляд, слишком много половых излишеств, это ближе к концу, а с самого начала "магия чисел" интригует. Счастливое число главного героя 34 на страницах книги становится то танком 34, то Sun Банком, то вилкой для десертов, то номером в гостинице или номером блюда в меню, и все, что связано с 34 несет герою успех, однако есть и противоположные по влиянию числа: 43, 29. На такой математике замешана вся книга со вставками интересных философствований на простые темы, о чем раньше даже не задумывался.

Monstersmother

16 ноября 2008 г. 17:49

Великолепно. (трудно комментировать Пелевина да и нужно ли?..)

Когда одиноко и нет возможности пообщаться с интеллектуально развитым и интересным человеком - читайте Пелевина. Книга - одна из лучших у автора, уступит разве что "Чапаеву" : )

25 июня 2008 г. 19:41

Пожалуй, ничего лучше "Чисел" Пелевин уже не напишет

2 марта 2008 г. 00:22

Фу. Пелевин, несомненно, очень оригинальный автор.. Но похоже, подобное не для меня. Чересчур пошлости и пр.

2 июля 2022 г. 19:20

Тяжело книга читалась, хотя осилил ее за один присест.

Кто может сказать что такое истина? Как ее определить? Степан придумал себе теорию в виде чисел и свою жизнь и отношения подгонял под нее. А потом оказалось, что он ошибся в первоначальных данных и теория его была не правильна. Потерял Степа женщину свою  и деньги. И пришлось в сорок три года начинать все сначала...