Отзывы о книге Знаю, ты хочешь — стр. 2

28 мая 2023 г. 10:54

Любовный роман с детективной составляющей и с перчинкой в роли привлекательного соседа.
В жизни Ханны теперь все замечательно: любящий муж, большой дом, домохозяйство и садоводство.
Но всегда все так хорошо, главное это во время понять. И Ханне это помогает понять новый сосед, пробуждающий в ней страсть. Но новый сосед не так и прост, он имеет свою тайну, о которой и предстоит узнать Ханне.
Оба героя интересны. Ханна, пережившая много в юности, взявшая на себя много обязанностей. Ханна очень нежная и хрупкая, которая после одной "неправильной" ночи, постоянно себя терзала и мучила. Но проснулась все же от абьюза своего мужа, которое принимала за заботу.

2 января 2023 г. 19:09

Захотелось мне почитать что-то лёгкое и наивное: классический сюжет, где встречается мужчина и женщина, влюбляются друг в друга, начинают отношения, но в силу обстоятельств они ругаются или расходится, и в конце понимают, что они жить не могут друг без друга, сходятся снова и всё! Хиппи энд!

Заметила у одного блогера полную восхищения рекомендацию на «Знаю, ты хочешь» Елены Сокол. Я ранее современных русских авторов не читала, решила попробовать.

Первое впечатление - я была возмущена, ведь с первых строк черным по белому о том, что жена провожает своего ЛЮБИМОГО мужа в командировку и не успевает машина отъехать, как она замечает умопомрачительного сексуального парня. В этот же вечер у них случается бурная ночь . «Как же так? Она же любит мужа и у них идеальный брак» - все задавалась…

5 февраля 2023 г. 12:54

4 Спойлер Это не легкий любовный роман

Когда я брала эту книгу в руки, то ожидала легкий романчик 18+, который скрасит вечер. Но книга оказалась нелегкая. Ханна - главная героиня с очень трудным детством. У нее муж-насильник, а любовник ведет себя как маньяк, и она его боится, о чем нам постоянно говорят. В общем в жизни Ханны явно нет нормального человека, рядом с которым она может чувствовать себя в безопасности. С самого начала история уж слишком быстро развивается, автор как будто торопится. Поэтому первые впечатления были довольно смазаны и тянули только на двоечку. Но затем, когда книга раскрывается совсем не с той стороны, с который ты ожидаешь, интерес только нарастает. Поэтому к окончанию чтения легко ставлю 4 из 5. Ради интереса познакомлюсь по возможности еще с какой-нибудь книгой автора, чтобы сравнить ее…

5 января 2023 г. 20:48

5 Ох, меня прямо-таки раздирает от эмоций, бушующих в моём сердце и разуме. А когда такое происходит, как правило, сложно всё это превратить во что-то членораздельное. Поэтому мой отзыв будет, возможно, совсем не читабельным, за что заранее извиняюсь.

Привычная и спокойная семейная жизнь Ханны переворачивается с ног на голову, когда в доме по соседству поселяется горячий красавчик Алекс. Что может изменить всего одна ночь в постели с другим?! Об этом и многом другом мы узнаем в ходе повествования.

Сперва я довольно скептически отнеслась к истории, ведь начало у неё, скажем так, бурное и провокационное, а баба Оля такое не любит, вот и начала ворчать!

Ну во-первых, меня сильно возмущала наглость и самоуверенность этого мужчины, вот прям до глубины души.

А во-вторых, эта дурочка...
Ну куда ты?! Ну чего?! Ну зачем?!

А потом были страх, раскаяние, растеряность, а ещё что-то странное, непонятное, превалирующее, витающее над всем.

Этот мужчина имеет странную власть над Ханной, заставляя её испытывать дикую похоть, вожделение и возбуждение,…

25 сентября 2022 г. 19:21

4 Формула оргазма

Очень давно хотела уже добраться до Автора, и вот оно свершилось! Очень удачное знакомство, и определённо буду продолжать. И хочу отметить важный момент, даже два. Первое: мне не очень импонирует тема измен в книгах и второе: от этой истории я не могла оторваться и прочитала её за два - три часа. Книга мне понравилась! Из этого следует, что мало ли, что мне там не очень импонирует, если писатель талантлив. Можно задаться вопросом «А зачем же начала читать, раз тема не самая любимая?». А вот затем и начала, что надо мыслить шире и даже данная тема, что вполне понятно, может быть очень неоднозначна, что я тут и увидела.
Ханна живёт и горя больше не знает. Любимый и любящий муж Макс, прекрасный и просторный дом, море приятных бытовых дел, которые она обожает выполнять. Лучшая подруга,…

4 января 2023 г. 15:13

5 Горячего мужика заказывали?

Это было мощно!!! Лена в очередной раз покорила моё сердечко, уместив в одну книгу и супер горячий роман и не менее интересный триллер, который знатно пощекотал нервишки. Ну и ещё один книжный мужчина запал мне в душу (не знаю, как можно так сексапильно описывать мужиков, что после прочтения не хочется возвращаться в реальный мир). Это было очень хорошо, начиная от задумки, заканчивая прекрасным, лёгким слогом и невероятно живыми героями.

13 ноября 2022 г. 17:30

5 Страстный, жаркий роман и страшно интригующий детективный триллер

Если вы хотите скрасить свой вечер прекрасной и легкой книгой, с ноткой перчинки, то смело берите роман «Знаю, ты хочешь». Перед этим, конечно, можно заварить кофе, НО только со льдом, потому что Алекс вам обеспечит жаришку.

Честно, с осторожностью и сомнением брала в руки книгу, так как измены для меня неприемлемы, но прекрасная Лена Сокол смогла закрутить сюжет так, что получилась конфетка.

Главная героиня Ханна живет обычной и счастливой, по её мнению, жизнью. У неё есть свой дом вдали от центра города, о котором она так мечтала, любящий муж и любимое занятие. Что еще только можно пожелать? Макс… Любимый муж… Но любовь ли это? Всё меняется, когда в доме напротив поселяется очень привлекательный, сексуальный и горячий сосед - Алекс. Как сложатся их отношения?

Могу сразу предупредить -…

29 октября 2022 г. 21:34

Ханна - домохозяйка, за плечами которой пять лет счастливого брака, у неё чудесный, любящий муж, прекрасный дом и беззаботный быт.
Но однажды всё меняется, супруг отправляется в рабочую поездку, а девушка знакомится с новым соседом -  горячим красавчиком Алексом, который не просто пробуждает в ней новые чувства, а переворачивает привычную и спокойную жизнь с ног на голову.

Проглотила эту книгу буквально за пару часов и не могла оторваться.
Выбранная тема как нельзя актуальна и вместе с тем провокационна.
Поступки Ханны по началу могут возмутить, но не думайте, что сюжет романа настолько банальный и перед вами всего лишь неверная, избалованная бездельем жена.
Шаг за шагом, история обрастает новыми подробностями и вот уже та красивая картинка семейной жизни, которая была перед нами…

14 ноября 2022 г. 17:19

«Восемь раз за ночь – это у него как минимум бузинная палочка! Мечта каждого колдуна!»

Бомба-пушка-ракета,вот,что хочется сказать о этой книге.Оговорюсь сразу,секс на страничках жаркий,но и смысл в книге весьма интересный и даже я б сказала полезный.

О чем книга?О всепоглощающей страсти,которая либо есть,либо нет.По этому поводу автор очень грамотно доносит свою точку зрения.Согласна с ней по всем пунктам.

Каждая третья или пятая женщина,которая прочитает эту книгу узнаёт в героини себя и я не про саму измену мужу.Тут все намного глубже.

Очень реалистичной получилась Ханна.

Ее хочется и пожалеть и дать ей по лбу одновременно,но к измене мужу это опять не относится.

Два разных мужчины.Один нежен и заботлив,второй страстен и не утомим.И автор не сразу открывает нам их потаенные уголочки,она…

11 ноября 2022 г. 12:03

4 Так тяжело встретить хорошо колдующуего мужика!

Книгу прочла за день. Начнем с того, это первая книга котрую прочитала у автора, да слог у автора легкий, но мне кажется автору не хватает словарного запаса слов для написание книг. Любовная линия переплыла немного в детективную линию, как бы автор не старался но у него с детективной линий вышло все очень быстро скомкано и предсказуемо. Так же мне непонравилось, когда главная героиня Ханна познакомилась с соседом Алексом, уже знаем как его зовут, но автор продолжал писать ... Мужчина сказал Мужчина сделал... Буди ли я читать дальше этого автора, да буду, заказала еще с пяток ее книг. Рекомендую.