Жизнь в расфокусе. Как перестать отвлекаться на ерунду и начать успевать больше за меньшее время

Майкл Хайятт

Каждый может тратить на работу втрое, а то и в четверо меньше времени, чем привык. Все дело в умении фокусироваться на своем занятии. Майкл Хайятт, топ-блогер с аудиторией 4 миллиона подписчиков и автор бестселлеров New York Times, вскрывает механизм незаурядной продуктивности. Хаятт утверждает, что в жизни преуспевает не тот, кто пашет, как вол, а тот, кто овладел самым ценным по сегодняшним временам навыком - "свободой фокуса".

Изучив авторскую методику концентрации внимания, вы сможете:
• уделять максимум времени вдохновляющим задачам;
• установить баланс между работой и жизнью;
• перестать чувствовать себя виноватым во время отдыха;
• планировать свое время и энергию так же, как финансы.

ISBN: 978-5-04-122810-1

Год издания: 2021

Кол-во страниц 304
    Формат 21.6 x 15.8 x 1.8
    Тип обложки Твердая бумажная

DargaarD

DargaarD

Не без раздутости, но некоторые инструменты возьму на карандаш. Особенно про пять уровней делегирования и алгоритм переговоров по выходу из рабочих обязательств, кое-что про бэтчинг задач и кое-какие идеи для планирования недели. Не со всеми концепциями автора я безоговорочно согласен. К примеру, ориентация на сфере желаний так называемого «Компаса свободы» (концентрация на том, в отношении чего одновременно испытываешь страсть и то, что хорошо получается) подойдет сформировавшимся личностям, людям у которых есть бизнес \ дело всей жизни. Для не очень осознанного человека это может оказаться кривой дорожкой.

russischergeist

russischergeist