Наши судьбы навсегда вписаны в летопись Вселенной. У каждого – своя долгая история, и невозможно всецело понять человека, не проследив весь путь его души. Порой те связи, что нас объединяют, настолько невероятны, настолько удивительны, что даже боги замирают в изумлении, выжидая исхода.

В глубинах Эйдора таятся поистине великие сокровища, но они никогда не откроются малодушным.

Настало время вспомнить свое истинное имя, вспомнить истоки своей души. Закрой глаза и погружайся…

SativaDiva

3.5

Динамика все так же не отстает, а то и перегоняет первую часть, но читать стоит смакуя, ведь чтиво приятно. Вторая часть относительно первой не просела ни на йоту. Поднимается много тем и вопросов, над которыми можно порассуждать, книгу так же можно разобрать на цитатник. Герой откроется нам еще больше, ведь тема поиска себя, поиска своего пути здесь, пожалуй, первостепенна. Хоть повествование от первого лица является наиболее сложным для автора, здесь все выдержано на уровне.

Прочитано в рамках игры KillWish