Уилки Коллинз — один из самых известных писателей Викторианской эпохи. Романы «Женщина в белом» и «Лунный камень», выходившие в журнале Чарльза Диккенса «Круглый год», в буквальном смысле слова свели с ума всю Европу. Мастер интриги и увлекательного сюжета, он покорял своих читателей искусным сочетанием двух популярных жанров: мелодрамы и готического детектива. В настоящее издание вошел роман «Когда опускается ночь», который может служить наглядным примером мастерства Уилки Коллинза. Шесть увлекательных историй, полных тайн и напряжения, собраны автором в единую картину, достойную занять место среди самых изысканных произведений классической английской литературы.

Митева Наталья (natulik2609)

Сборник,состоящий из 6 увлекательнейших историй,объединённых в одну книгу одним рассказчиком.Первое знакомство с автором.Определённо понравилось.Слог лёгкий,размеренный,не нагруженный лишними деталями.Сюжеты историй переносят читателя в разные страны,разные временные отрезки.Каждая история интересна по-своему.На страницах книги читателя ждут приключения,тайны,интриги,расследования,ну и конечно же любовь,разбитые сердца и сердца,которые обрели своё счастье. Советую к прочтению,когда-нибудь перечитаю  вновь.

petitechatte

petitechatte

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Гость Дракулы и другие истории о вампирах (сборник)Александр Солженицын - Архипелаг ГУЛАГМилан Кундера - Шутка
Люблю эту серию за то, что: а) широкий выбор б) найдется в любом книжном магазине в) низкие цены г) удобный формат д) самая практичная из всех мягких обложек а еще это обширная коллекция картин) NB! Подсерия «Азбука-классика (pocket-book) — Классика XX века» Подсерия «Азбука-Классика. Non-Fiction» Подсерия…