Луиза Мэй Олкотт
Отзывы о книге Маленькие женщины — стр. 116
15 января 2023 г. 15:47
5 очень мило
Самая добрая книга,которую я читала.Очень хорошие персонажи,интересный сюжет,многое отметила для себя в этой книге
6 июля 2024 г. 22:24
Хорошая книга для воспитания добродетели в девочках-подростках
31 октября 2024 г. 12:40
4 Классика для одного дождливого вечера
Если честно книга показалась мне скучной. Конечно, девочки молодцы, что понимают состояние своей семьи. Старшие дочери помогают и уже работают, младшие тоже стараются помогать, что для тех времен абсолютно не свойственно. Ведь девушки должны только рисовать, играть на музыкальных инструментах и просвещаться. Всю книгу мы ждем возвращения отца из армии. Переживаем, когда он болеет, но вот он вернулся и особо-то ничего не происходит и книга заканчивается. Я чего-то большего ждала, сама не знаю почему.
31 октября 2024 г. 18:50
4 Книга о маленьком бытовом счастье
Очень наивная история о небогатой семье. О простых горестях и радостях, о трудностях становления личностью. Эта книга - маленькое напоминание о том, как необходима поддержка и напутствия близких людей и о том, что существуют моменты, когда гордость - это то, чем стоит пожертвовать во имя счастья. Трогательная книга, которая оставляет на душе приятное послевкусие.
15 января 2025 г. 13:28
4.5 История одной семьи
Милейшая история семьи проходящая через испытания. 4 сестры абсолютно друг на друга не похожие пока отец на войне а мама работают стараются работать и учиться помогая друг другу, постепенно каждая взрослеет, становится лучше даже родители это замечают.