Как российской региональной компании выйти на мировой рынок? Как собрать команду мечты? Как личность руководителя влияет на успех бизнеса? Как преодолеть свои страхи, подчинив их математике и статистике? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в истории построения бизнес-системы, рассказанной от первого лица Ильдаром Хусаиновым — основателем риелторской компании «Этажи».

Начав свою деятельность в 2000 г. в Тюмени, «Этажи» стала лидером рынка России и вышла на международный уровень. Вас ждет подробный и откровенный рассказ о росте компании, обо всех этапах ее пути, о том, как осваивались и развивались новые направления и масштабировался бизнес. Уникальный опыт, которым делится автор, станет для вас источником множества полезных открытий и, возможно, вдохновит на перемены в собственной жизни.

ISBN: 978-5-6042881-7-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 377 стр.

kitabym

kitabym

Ильдар Хусаинов, основатель риелторской компании «Этажи», рассказал личную историю, что можно построить бизнес в России. Начать с маленького агентства недвижимости в г. Тюмени и за 20 лет сделать из неё корпорацию мирового уровня.

Нам не всегда удается попасть на аудиенцию к руководителю организации, а официальный ежегодный отчет «как ООО прожило ещё один год» не позволяет проникнуться чем живет самый главный управленец компании. Интересная история сильного лидера и прекрасные советы, как сделать компанию эффективной.

Вот, например, самая сложная задача (мозговой штурм) не должна решаться дольше, чем 45 минут. Потом мозг устает, и его работа становится непродуктивной.

Или вот идея об опросах. Мне кажется это очень недооценённый инструмент. Работники считают, что проходить опросы - это…