Алексей Филатов
Отзывы о книге Люди «А» — стр. 3
4 июня 2019 г. 20:10
5 По всем моментам НОРМ
Книга хороша, особенно понравится тем, кто интересуется военным делом, ведь тут от и до расписано кто такие люди А и чем они жертвуют ради обычных людей. Читается взахлеб, мне понравилась.
30 мая 2019 г. 12:58
5 Отличная книга!
Хорошая получилась книга. Тут есть и динамичный сюжет, и интересные главные герои, и неподражаемый слог автора. Прочитал ее за выходные и до сих пор перевариваю полученную информацию!)
29 мая 2019 г. 19:38
5 Написано простым языком о мужественных людях.
Книга о простых героях нашей жизни, написанная простым языком. Но вот только служба этих парней на грани - постоянный риск, постоянный стресс. И обычные человеческие радости им также не чужды. Интересная книга!
24 июня 2019 г. 20:54
5 Книга о настоящих героях
Книга о настоящих героях, чьи имена как правило остаются в секрете. В доступной и популярной форме рассказывается о жизни офицеров легендарного спецотряда.
17 июня 2019 г. 17:01
Я сам человек военный, но в таких местах не бывал и через такие трудности, которые ежедневно преодолевают эти бойцы, не проходил. Искренне им сопереживал на протяжении всей книги, а еще - их родным!
13 июня 2019 г. 15:03
Мне всегда было интересно, как живут спецслужбы и вот Филатов описал все от и до, вложился на совесть в книгу.
4 июня 2019 г. 20:07
5 Книга, что надо! Филатов ТОП пистатель
Книга "Люди А" читается легко и непринужденно, можно сказать взахлеб, ведь так, как умеет писать Филатов, это просто что-то невообразимое, передача эмоций и картин просто бешенная.
2 июня 2019 г. 16:58
5 Сильная книга
Стиль повествования напомнил Прилепина. Читал с упоением, ведь самому приходилось побывать в горячих точках. Без гиперболических ситуаций - простым языком для простых людей о непростых людях.
29 мая 2019 г. 10:43
Книга очень понравилась и я просто в шоке от мужества и отваги "людей А"! Никогда бы не подумала, что обычные люди, а не герои боевиков на такое способны! Но это их реальная жизнь, а не сюжет из фильма...
29 мая 2019 г. 17:46
5 Отличная книга!
Хорошая книга у Филатов получилась, я не ожидал, если честно. Очень здорово описаны главные персонажи - они яркие и интересные. Да и сам сюжет книги потрясающим получился.