Андрей Романович Чикатило был расстрелян 14 февраля 1994 года. Один из самых жестоких маньяков современности, он с 1978 по 1990 годы держал в страхе всю страну. Более пятидесяти убитых женщин и детей, каннибализм и извращения, которые страшно озвучивать. Писатель Ольгерд Ольгин и следователь Михаил Кривин начали собирать материал для этой книги ещё до суда над «Убийцей из лесополосы». Это самое полное исследование его жизни, попыток милиции его найти и, наконец, задержания и суда. В лимитированное издание войдут комментарии экспертов, интервью с участниками истории и фотографии.

• Серия:
  • Издательство:

Матух Виктория (ViktoriiaMatukh)

jump-jump

jump-jump

обновлено 22 дня назадПодборки

Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоСтиг Ларссон - Девушка с татуировкой драконаФрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Иногда происходит так, что громкое преступление, привлекшее внимание общественности, становится источником вдохновения для писателя. В подборку собираю интересные художественные книги, сюжет которых с некоторой долей авторского вымысла, конечно, основан на преступлениях из реальной жизни. Подборка коллективная. Буду…

KtrnBooks

KtrnBooks