*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ СОБОЛЕВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА СОБОЛЕВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ.

Эта книга про то, как создать успешный канал на Youtube. Зачем? Например, чтобы зарабатывать деньги разными способами. Кроме того, с помощью канала на Youtube можно делиться идеями, учить людей, рекламировать продукцию и осуществлять пропаганду — в общем, влиять на умы и сердца людей в корыстных и бескорыстных целях. От создателя каналов с суммарной аудиторией более 8 млн подписчиков.

• Серия:
  • Издательство:

Lazy_BookShopaholic

Lazy_BookShopaholic

Джон Грин - В поисках АляскиДжон Грин - Виноваты звездыДжон Грин - Бумажные города
В последнее время среди видеоблогеров, как именитых, так и не очень, стало популярно издавать свои собственные книги. Здесь я постаралась собрать всё, что вышло на русском языке. Если вы знаете книгу ютьюбера, которой нет в подборке, — смело пишите о ней в комментариях :) Подборка состоит из двух блоков — зарубежной и…