FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
Антон Петряков
22 января 2020 г. 19:32
Не во всём согласен с автором, но в основном книга была очень полезной в изучении влияния питания и правильного образа жизни на вес и рельеф с медицинской точки зрения и непосредственно самих физиологических процессов, происходящих в организме человека.
27 августа 2019 г. 16:54
4.5 Ваш живот уйдет на глазах! Встанет, попрощается и... поминай как звали (с)
Если вы постоянно боретесь с лишним весом, а он никуда не уходит; если вы постоянно сидите на различных диетах, а они дают лишь временный эффект - эта книга для вас. Автор, к слову, рассматривает процесс похудения не только и даже не столько как избавление от лишнего жира, "чтобы влезть в любимые джинсы", а скорее с позиции улучшения качества жизни, здоровья, самосовершенствования.
Что больше всего понравилось в книге, так это прописанная в ней очевидная истина - невозможно всю жизнь сидеть на диете. А значит, либо вы будете постоянно недовольным собой "пончиком", либо вечно злой и голодной "стройняшкой". Утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна.
... секрет заключается в том, что использовать силу воли для этих целей попросту НЕЛЬЗЯ. А распространенный совет держаться на силе воли и не быть…
2 сентября 2019 г. 19:18
В бесконечной череде фигуроспасительной литературы книга Антона Петрякова, пожалуй, занимает заметное место. Эта небольшая, очень просто и доходчиво написанная работа не дает каких-то готовых схем или программ. Вместо этого она дает нечто куда более важное - она дает понимание процесса и направление для самостоятельной результативной работы. 5 из 5
1 августа 2019 г. 14:19
Ютубовский канал FreshLife28 смотрю с удовольствием и пользой уже несколько лет. Антон Петряков - человек, который кардинально поменял свой образ жизни, разобравшись в теме и продолжает и дальше разбираться в том, как работает тело человека, его мозг и применяет эти знания на практике. Очень ценная информация о мифах в "похудении", о БЖУ, о работе мозга и теле человека. Оговорюсь, FreshLife28 сторонник силовых нагрузок на тело и обосновывает это в своей книге (и на своем канале), так что, если вы не сторонник штанги и гантелей, то эта книга или мотивирует вас попробовать, или вам эта книга просто "не зайдет") Очень мотивирующая книга.
19 марта 2019 г. 09:14
4.5 Не худейте к лету, живите здоровыми каждый день
Те, кто попытался похудеть вместе с Антоном и скинули лишние кило (мои 23 просто смехотворны с разборами полетов, где подписчики скидывали по 60, 90 килограмм) думаю, как и я смотрели первые двести видео раз по пять. Теперь наконец-то большая часть, без постоянных повторов в начале видео минут на 10, есть в удобном бумажном виде. Можно в любой момент освежить память на тех или иных моментах, вернутся к началу, ведь нам кажется, что все в голове закреплено хорошо, но прочитав книгу, оказалось, я подзабыла много важных мелочей, которые проговаривались в видео, и хорошо было их вернуть в свою жизнь. В отличие от большинства фитоняшек, которые в своих книгах мило улыбаются и делятся рецептами с гранолой и годжи, и явно рассчитаны на аудиторию Москва Питер, у Антона очень жесткий и…
23 января 2019 г. 16:35
5 благодаря этому человеку похудал
Долгое время был жирным, хотел похудать. Очень много чего искал в интернете, но информация была неструктурированная и потому толку не было. Потом наткнулся на его канал, и все поменялось. Честно говоря не знаю что там в книге, но канал просто топ. Заходите в ютуб, в поиске freshlife28, плейлисты: "правильное питание" и "мотивация"
28 января 2020 г. 18:31
0 Отлично разжевано, для новичка
3 дня я смотрела YouTube канал, увидела что есть книга.
Я думаю, что прочитаю её еще раз, так как не все дошло с первого раза.
Основная мысль которая меня зацепила, что в спортзале нельзя похудеть. Режим питания, продукты - это наше всё.
Занятия в бассейне не приведут к похудению и что спортзал, это второй этап, уже после похудения.