Все любят Леона Колфилда. Ему двадцать два года, он привлекателен и умен. Студент частного колледжа и гордость родителей. Душа компании и манипулятор. Именно он является причиной, почему все девушки хотят дружить с его сестрой Даникой Колфилд.

Данике двадцать. Как и брат, она обаятельна и умна. Людям не доверяет, но ей нравится наблюдать за ними. Манипуляции брата ее забавляют.

Одержимый местью Ривер Аккерман красит волосы в черный цвет в знак вечного траура и мечтает причинить боль Леону – тому, кто по случайности оказался виновным в смерти его родных. В качестве объекта мести Ривер выбирает Данику - младшую сестру своего врага…

Мельникова Елена (Krisisineta)

Пожалуй, эта книга не требует большого отзыва и хороших слов тоже. Возможно, подростки такое читают и взахлеб. Очень примитивная книга, сюжет. До скукоты банальный сюжет, как и характеры героев.
Дочитала до конца только по причине того, что всегда читаю книги до конца.

Darynme

Darynme

обновлено 13 дней назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…