dit is een overlevingstocht
door poëzie
dit is het bloed zweet tranen
van 21 jaar

Год издания: 2018

Язык: Нидерландский (Голландский)

Hardcover, 208 pages

IrinaEireen

Одно время об этой книге "кричали из каждого утюга". Отдельные цитаты часто попадались мне в социальных сетях. Но после знакомства со сборником осталось неоднозначное впечатление.
Поэзия Рупи Каур оглушающе искрення, но вместе   тем может оттолкнуть читателей своей прямотой.
Сборник разделен на несколько частей: "боль", "любовь", "разрыв", "исцеление".
Каждый из которых является концентратом описанного периода в жизни поэтессы.
Труднее всего для меня читался первый раздел, где описывалось, как она справлялась с последствиями произведенного над ней в детстве сексуального насилия.
Основными же мотивами творчества можно назвать любовь к себе и веру в себя. "Я", как главная ценность моего мира.
В целом сборник понравился, хоть у него и мало положительных оценок.

Если будите покупать бумажную книгу,…

JullsGr

JullsGr

обновлено меньше одного дня назадПодборки