Рупи Каур — индианка по происхождению, молодой, но всемирно известный писатель и художник.

Ее стихи не имеют рифмы, но поражают в самое сердце. Ее иллюстрации символичны, но накаляют чувства. Ее книгу никто не хотел публиковать, но она стала мировым бестселлером.

Лирический сборник Рупи Каур — это откровенная, смелая и чувственная поэзия, которая захватывает с первых строк. Каждый может найти в этих коротких, эмоционально сконцентрированных и проницательных историях что-то из собственной жизни. Рассказывая о трагедии детства, несчастной любви и боли своих потерь, Рупи Каур погружает читателя в противоречивое чувство прекрасной грусти, подтверждая заявленное: "Пройти сквозь самые горькие моменты жизни, чтобы обнаружить в них сладость, ведь она есть во всем".

Переводы стихов публикуются вместе с оригинальными текстами на английском языке.

ISBN: 978-5-04-090181-4

Год издания: 2018

Языки: Русский, Английский

Переплет: твердый (138x200)
    Страниц: 400

Troutixx

Troutixx

Прочитала эту книгу в далёком 2022 году в декабре. Что я могу сказать? Это идеальные стихи.
Уже прошло столько времени, но мне все ещё они нравятся. С удовольствием перечитываю пару страничек, показываю друзьям и рассказываю об этой книге.
Мне было приятно её читать. Прочитала её за 2 дня, отмечая для себя любимое.
Твёрдая 10/10, которую я когда-либо ставила похожим книгам (и эта десятка держится долго).
Советую всем ознакомиться с Milk and Honey! :)

Я занималась сексом, сказала она,
Но я не знаю,
Что значит