Цикл Космический госпиталь. Том 1.
Жили-были в Космической Федерации разные разумные расы. И решили они построить госпиталь. Да не простой, а такой чтобы в нём могли лечится и лечить существа разных рас с различных планет.

Gwirith

Gwirith

Отличное продолжение цикла. На это раз большая операция получается и в прямом и переносном смысле. Наши герои Конвей, О'Мара, Приликола сталкиваются с очередной головоломкой, над которой пришлось поломать голову всем. Однако, чего только не встретишь на просторах Вселенной. Однако, наши доблестные медики с честью ее решают, правда не без потерь. Но если бы совсем не было бы потерь, было бы совсем не реалистично. Так же прекрасно написано, Джеймс Уайт продолжил направление первых частей, при этом плавно расширив место действия. Эта часть мне несомненно понравилась, буду продолжать свои приключения вместе с героями книги.

Rosio

Rosio

обновлено 3 месяца назадПодборки

Дуглас Адамс - Автостопом по Галактике. Лосось сомнений (сборник)Брендон Сандерсон - Элантрис (сборник)Брендон Сандерсон - Слова сияния
Серия книг, выпущенных некоммерческими неофициальными издательствами и просто энтузиастами, под известную серию "Шедевры фантастики". В серии выпускаются книги, как в официальных переводах, так и в любительских. Издательства: Мой Друг Фантастика, Подсолнечник, Урания, Проект "Самиздат", Круги, Крот.

robot

robot