Отзывы о произведении Белый барс

26 декабря 2014 г. 19:11

Не переживай за тех, кто ушёл. Если их больше нет в твоей жизни, значит, они уже поделились тем, для чего были посланы к тебе.

Вы любите сказки? А тех, кто их вам рассказывал? Главный герой, простой пастух Тагир, спасающий от смерти дочь, и не мог представить, что некоторые сказки и легенды республики Татарстан и казанского метрополитена окажутся явью и закрутятся вокруг его жизни. Тагиру предстояло отыскать и оживить источник, который бы поил всё метро, а за это ему бы дали лекарство для дочери. Он хоть и показал в себя смелым, решительным и находчивым, но он никак не мог ожидать, что друг окажется врагом, а бывший предатель его отца сможет стать ему хорошим товарищем. Оживляли повествование многие яркие персонажи. Да, такие, как Латика, Алмаз, Хан... В фильмах и книгах всегда больше…

22 ноября 2024 г. 11:41

3 Только для ценителей вселенной.

Очень много ожидал в свое время от данного романа, даже предполагал, что это будет «наш ответ» Туллио Аволедо, но, наверное «перегорел».

Стандартный сюжет, однообразный и скомканный мир повествования, не выразительные сцены событий, плюс нестыковки с действующими персонажами. С противоположенной стороны мы можем увидеть красивую историю любви, мужества и восточной сказки. Что очень зацепило, так это дневник, эпилог и слово от автора. Отдельное спасибо за белого/черного барса — это было красиво.

Только для ценителей вселенной.