Es gibt eine tödliche Waffe, die jeder Mensch problemlos in ein Flugzeug bringen kann. Und keine Kontrolle der Welt kann sie erkennen. An Bord des Nachtflugs Buenos Aires-Berlin befindet sich der renommierte Psychiater Mats Krüger.
Voll Vorfreude, bald seine hochschwangere Tochter wiederzusehen.
An Bord desselben Flugzeugs: ein ehemaliger Patient, den Krüger einst von mörderischen Gewaltphantasien befreite.
Über dem Atlantik wird Mats gezwungen, den Todeswunsch dieses Patienten wieder auszulösen und den Passagier psychologisch so zu triggern, dass dieser die Maschine zum Absturz bringt. Sollte er es nicht tun, stirbt Mats' Tochter noch in derselben Nacht ... Der neue Psycho-Thriller von Sebastian Fitzek!

ISBN: 978-3426199213

Год издания: 2017

Язык: Немецкий

Product Dimensions: 5.8 x 1.6 x 8.6 inches
    Gebundene Ausgabe: 400 Seiten

• Критика

"Dieser Sebastian Fitzek kann Spannung."
    Südwest Presse, 25.10.2017

"Keine Lektüre für Menschen mit Flugangst."
    Potsdamer Neueste Nachrichten , 26.10.2017

"viel Liebe fürs Detail"
    News.de, 25.10.2017

• Ссылки

Aresteia

Aresteia

Задача: прии каких условиях человек с сильной аэрофобией сможет добровольно сесть на 13-ти часовой рейс, а потом еще и организует крушение авиалайнера с собой на борту? За значение переменной Х можно взять беременную дочь Матса Крюгера (главная героиня и главный герой), которую похитили в день родов и тем самым шантажируют ее отца. Он должен "активировать психологическую бомбу" - жажду убийства у своей бывшей пациентки, которая (не)случайно находится на том же авирейсе. Матс должен выбрать - его дочь с малышом, которая впервые за несколько лет обратилась к отцу за помощью, или жизни 600+ пассажиров на борту самолета, включая его самого. Чтобы этого не было мало, автор добавляет драматизма в виде ВИЧ у Неле (дочери Матца) и проблемы вегантсва, которая затрагивает всех персонажей.

Сюжет…

russischergeist