Шальная некромантка. Практика некромантки (сборник)

Ольга Олие

Шальная некромантка
Как поступить, если просыпается магия, которая не в почете? Конечно, бежать. Ведь еще и мачеха коварный план придумала: сбыть самым жестоким нерстам, чтобы закрепить мирный договор.

Хорошо, когда рядом есть те, кто сможет помочь. А статус? О нем можно на время забыть. Ведь в Академии Черного Золга все равны. А дальше будет видно.

К тому же на горизонте замаячила интересная работа в агентстве Мейрен-Марл. И некроманты там ой как нужны. Особенно шальные некроманты-экспериментаторы, изготавливающие собственные зелья. Главное - не попасть им под руку при испытании отваров. Чревато.
И как быть юной принцессе, если ей в напарники достался найлоненавистник? Естественно перевоспитать.

Практика некромантки
Для девушки, чье сердце разбито несбывшимися мечтами о любви, единственный выход сохранить себя, это посвятить все время оттачиванию мастерства. Вот только стоит ли углубляться в некромантию, если жизнь твоя только началась? А вдруг совсем рядом есть тот, кто готов склеить разбитое сердечко и возродить умершие чувства? Всего-то надо отвлечься от практики и оглянуться по сторонам. Вот только работа больно интересна. А если совмещать?

EternalWanderer

2.5

Это было..весело)Посредственное абсолютно произведение с логическими ошибками,кучей роялей(главная героиня выдает какой-то факт о мире-Откуда ты это знаешь?-Не знаю,просто будто вспомнила-удобно,не правда ли?),странные-типо-интересные-необычные-названия(шайфон-ничего не напоминает?,вечное "переключение на магическое зрение"-где переключатель???).Больше всего меня развеселил факт влюбленности главной героини в орка(не могу сказать,что это спойлер,это и так понятно с самого начала).Автор,вы орков видели?По канону это уродливые существа.,извращенные эльфы,а у вас это практически ничем не отличающийся от нормального человека внешне герой.То что это орк,абсолютно ничем не оправдано.В общем,это настолько плохо,что аж хорошо.Книжка мне попалась как раз в тот момент,когда надо было разгрузить…

LadyPerfection

LadyPerfection