В поисках острова сокровищ. Пираты и джентльмены

Алла Солопенко

Всех читателей ждет путешествие в XVIII век, век войн и приключений, пиратов и джентльменов. Одни прячут сокровища на необитаемом острове, другие прогуливаются по Лондону и выбирают модные парики. Но и те и другие необычайно сметливы, и надобно обладать изрядной проницательностью и находчивостью, чтобы войти в их время и справится с хитроумными заданиями.
Здесь старинные географические карты и подробнейший корабельный план, разбойничий шифр, кроссворд из канатов, румбы и морские чудовища, краткий справочник знаменитых пиратов, звонкие пистоли, гинеи и пиастры!
А еще...
- 4 черные метки;
- кошелек настоящего джентльмена;
- морская игра XVIII века;
- более 130 наклеек!
Для детей 9-12 лет.

Schrodingers_flerken

Schrodingers_flerken

Таня Диттрич - Повседневная жизнь Викторианской Англии - Суеверия викторианской АнглииДжайлз Литтон Стрэчи - Королева Виктория
В Википедии перечислены страны Европы: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Франция, Швейцария, Белоруссия, Болгария, Венгрия, Молдавия, Польша, Россия, Румыния, Словакия, Чехия, Украина, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Финляндия, Эстония, Швеция,…