Будайенские ночи Автор: Джордж Алек Эффинджер Сборник
Предисловие к сборнику Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 7-9
Предисловие к рассказу: Кошечка Шрёдингера Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 10
Кошечка Шрёдингера , рассказПеревод: Б. Решетов стр. 11-38
Предисловие к повести: Марид меняет свои планы Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 39
Марид меняет свои планы , повестьПеревод: Е. Клеветников стр. 40-94
Предисловие к рассказу: Очень медленный пыл Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 95
Очень медленный пыл , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 96-115
Предисловие к рассказу: Марид и кровавый след Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 116-117
Марид и кровавый след , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 119-147
Предисловие к рассказу: Повелителию кибервинтовок Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 147-148
Повелитель кибервинтовок , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 149-165
Предисловие к рассказу: Мариду на вечеринке Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 166
Марид на вечеринке , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 167-200
Предисловие к рассказу: Мир каким мы его знаем Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 201
Мир каким мы его знаем , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 202-232
Предисловие к рассказу: Город на песке Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 233-234
Город на песке , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 235-279
Предисловие к рассказу: Пластиковый паша Автор: Барбара Хэмбли Перевод: Е. Клеветников стр. 280
Пластиковый паша , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 281-288
В чужом облике , рассказПеревод: Е. Клеветников стр. 419-432
Дополнительная информация об издании Год издания: 2016
Тираж: 20 экз.
Тип обложки: твёрдая + суперобложка
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 436
Иллюстрации на суперобложке Д. Бернса, Д. Дочу и Д. Пикасио.
Самиздат.
Жанры
4.5
Отличный рассказ! Очень тонкий, ироничный, пронизанный юмором насквозь. Рассказывает, конечно, о людях, а не об инопланетянах. Зайдёт опытным читателям фантастики, за новичков не уверена, я бы не советовала начинать знакомство с жанром с этого произведения
Серия книг, выпущенных некоммерческими неофициальными издательствами и просто энтузиастами, под известную серию "Шедевры фантастики". В серии выпускаются книги, как в официальных переводах, так и в любительских. Издательства: Мой Друг Фантастика, Подсолнечник, Урания, Проект "Самиздат", Круги, Крот.