Отзывы о книге Acordo, O

nad1204

15 ноября 2024 г. 22:33

Отвратительно! Хотя очень типично для зарубежного романа young adult. Шаблонно до одури: девочка-зубрилка, первый парень на деревне — красавчик и спортсмен, а дальше — секс, секс, секс. Во всех его видах, позах, проявлениях... Ещё будет алкоголь, вечеринки и... Да и всё. Учеба там вторым планом. Любовь, якобы, первым, но я отказываюсь ЭТО считать любовью. Юмор генитальный, герои примитивные. Ужас и печаль. Очень жаль, что кого-то это привлекает. Хотя для подростков со спермотоксикозом вполне себе подойдет. Без обид! Я просто постоянно в шок впадаю, что вот это переводят и издают!

В рамках флэшмоба "Дайте две!"

26 ноября 2024 г. 08:16

На примере этой книги поняла - нужно чистить вишлист хотя-бы раз в пару лет. Помню "сделка" появилась в круге моего внимания, на волне от чтения Анны Джейн и вот, спустя десяток лет настала очередь этой истории. Это было ужасно!!! Наверно стоит все-же читать книгу в определённом возрасте, ведь в мои лета любовь которая начинается со слов (простите мой французский) "вот это жопа" априори не может тронуть. Автор показывая сцену встречи героев, делает акцент исключительно на определённых частях тела девушки. Конечно, больше же парень заметить ничего не может.... Эта модель отношений показана для подростков, только вот хорошего в этом я вижу мало. Забота, нежность и доброта заменяется на страсть. Автор ставит в равно исключительно незрелую, местами дикую похоть и любовь. Это эротический…

Sh_mary

7 октября 2024 г. 15:00

Несомненно, есть поклонники такого жанра. Ведь, как известно, спрос рождает предложение. А таких книжечек с одинаковым сюжетом не счесть. Достаточно прочитать одну, чтобы знать наверняка, что будет в ее клонах. Сюжет один на все подобные книги: мальчик-красавчик, спортсмен (причем вид спорта неважен. Важна его фигура и финансовое состояние. Его друзья тоже обязательно исключительно модельной внешности, ведь в хоккей/футбол/гонки/любой другой спорт в этой книжной американской вселенной берут только по внешним показателям). Девочка-умница, не такая, как все. Этакая серая мышка, которая без каких-то особых условий оказывается раскрепощенной богиней во всех отношениях. Обязательно должен быть конфликт, из-за которого герои расстанутся, а в конце помирятся. Без перчинки в виде откровенных…

NNNToniK

19 июля 2024 г. 12:46

4 Всё как в аннотации. И всё же..

В книге очень честная и достаточно подробная аннотация. Прочитав только её можно абсолютно четко спрогнозировать развитие сюжета. Ничего непредсказуемого, все строго по законам жанра. Книга для почитать-расслабиться-отдохнуть, без претензий на что-то серьезное. Прочитав первые главы поняла, что плюс ко всему этому добавляются регулярные описания так называемого подростково-юношеского «спермотоксикоза». На каждой странице хотя бы одна фраза в тему, дальше – больше.

Все понятно, никаких завышенных ожиданий к книге. Первые главы читались урывками: часто, но по несколько страниц. Мнение о книге не менялось. А потом образовался час свободного времени и…. Опомнилась, когда осталось дочитать совсем немного. Непонятным образом книга затянула, как в омут. Ничего неожиданного в сюжете так и не…

Elens_library

23 октября 2024 г. 10:58

и почему я так долго откладывала знакомство с автором?

мне очень понравилось.

адекватные герои-подростки, каждый со своим непростым прошлым.

очень переживала за их отношения.

отец Гаррета- лютый мерзавец, Ух как же меня от него бомбило.

понравился юмор автора, пол ночи трясла диван.

люблю, когда книга дарит абсолютно разные эмоции во время чтения.

постельные сцены очень круто прописаны. без грязи и подробностей.

я была даже удивлена этим, если честно.

однозначно, что я продолжу читать автора, так как Эль зацепила с первых страниц книги.

29 октября 2024 г. 21:52

5 Спойлер Как Американский фильм, но с очень классным сюжетом

Это по счёту 2 рецензия и не судите строго. Излагая я мысли не так хорошо и красочно как хотелось бы, могу допускать ошибки, но пишу как есть.
Мне книга очееень понравилась, мне очень понравились перевод и если так и в оригинале, то я буду обожать Эль Кеннеди. Это первая её книга которую я прочитала и обязательно докуплю другие части и я думаю они будут не менее интересными.
Вот я честно читала книгу и представляла всё как в американских фильмах про любовь и мне даже такие книги с сюжетом очень нравятся. Мне понравилось взаимоотношение главных героев, мне как я и написала особенно понравился слог, ведь как же круто было читать и представлять будто это ты, и ты встречаешься с классным парнем по имени Гаррет Грэхем (если я правильно запомнила)!! Мне понравилась атмосфера книги, колледж,…

26 октября 2024 г. 16:47

3.5 как всегда

Неплохая подростковая история о любви, предательстве и отношениях.
Но как всегда бывает в таких романах - неизменное клише. Он супер мачо, капитан, девчонок перебирает как перчатки. Само собой проблемы с отцом. Она же невзрачная девушка с телом богини. И конечно он такой грозный и неуправляемый со всеми, но только с ней мил и ласков. Только она смогла его изменить.
Да, роман эротический, все сцены 18+ неплохие , описаны с точки зрения физиологии человека и возможностей тела. Но, камон, попросить потрахаться с парнем только для того, чтобы понять, можешь ли кончить или нет. Нуууу… даже не знаю. Это немного странно.
В общем и целом роман неплохой, отвлечься от будней, расслабиться. Ничего особо серьезного и сложного от него ждать не стоит, но приятно провести время можно.

23 октября 2024 г. 15:03

5 И снова про здоровые отношения

Действие разворачивается в учебной атмосфере.

Ханна - девушка с травмирующим прошлым. Она влюблена в своего однокурсника Джастина и игрока в футбольной команде. Он представляется ей идеалом: ведет себя скромно, не замечен в смене партнерш, хорошо учится. И Ханна хотела бы с ним встречаться.

Гаррет - парень, который увлечен хоккеем. Держит себя так, как будто ему все должны. И всегда окружен девушками. Разными. Чтобы продолжать играть за свою команду, где он капитан, ему нужно повысить средний балл. Для этого необходимо подтянуть этику. Он решает обратиться к Ханне, которая из всего курса единственная, кто написал контрольную на высший балл.

Ребята заключают сделку. Ханна помогает подтянуть этику. Гаррет своим присутствием рядом с Ханной привлекает внимание Джастина к Ханне.

Тема, когда люди…

29 ноября 2024 г. 19:04

4.5 Отличный ромком на вечер

Почему 4.5, а не 5? Ну тут все просто, мне понравилась эта история, но не до восторга) В целом очень забавная и легкая история про двух дурашек - Гаррета и Ханну. Мне понравилось как развивались их отношения, то как они общались друг с другом. Было отлично наблюдать как их знакомство перерастает в дружбу, а дальше во что-то большее. Их отношения строились на честности, доверии и здесь влюбленность была вполне обоснована. Девушка открывала свою душу, а затем и сердце доброму парнишке. Гаррет просто очаровательный дурашка, который берет своим обаянием и настойчивостью. Мне понравилось, что он взял ее "измором" и без всякой абьюзивной фигни. Вначале он был немного засранцем, который ставил свои интересы выше ее, но потом очень быстро переобулся и стал вести себя отлично.

Так же понравились…