Set against beautiful the illustrations and read-along words from We’re Going on a Bear Hunt, here is a truly endearing keepsake that invites parents to enter firsts, favourites and fondest memories of their little one's life. Starting before baby is born, families can share excitement while expecting, then capture treasured moments from birth to baby’s first birthday – from the most personal details to world events – in words, pictures, footprints, memorabilia and more.

InsomniaReader

Затрудняюсь определить свое отношение к этой книге, скажу только, что эволюционировало оно от "Что за фигня?" до "Нууу, ничего". Не спрашивайте меня ни о жанровой принадлежности, ни о сюжете, ибо обозначить их четко я не смогу. Это некая солянка из нестройных стихов, вариаций со звуками (звукоподражание), абсурда, и дурацкой развязки. И все это жутко нравится детям:)

По сути - это просто игра "что вижу - то пою", которая потом разворачивается в обратном направлении и приводит семейство в кровать. Понимаю, почему по поводу книги столько восторгов, - она упорядочивает бессистемные догонялки, вечерние ритуалы и позволяет черпать бесконечное количество идей по развитию сценария игры. Но мне бы хотелось, стихи чуть покачественнее, а цену чуть подешевле:)

Omiana

Omiana

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…