Знаменитый цикл историй про собачку Соню - своего рода визитная карточка Андрея Усачева.

В сборник вошли все весёлые и полные доброго юмора рассказы о необыкновенной собачке Соне и её хозяине Иван Иваныче. Соня - маленькая, очаровательная и очень рассудительная собачка. Ей все на свете интересно, и она обожает о чем-нибудь размышлять. С ней часто случаются забавные истории, но собачка Соня никогда не унывает - ведь если хорошенько подумать, можно найти выход из любой ситуации!

Писатель Андрей Усачев и художник Евгений Антоненков придумали новый и теперь единственный образ умной собачки Сони. Эта книга - первое издание с уникальными новыми рисунками.

Taine

Taine

Очень милая, детская книжка. Рейтинг указан как 6+, но мой совсем недавно ставший 5-летним сын слушал истории про умную собачку с большим удовольствием. Сам приносил книгу и просил почитать ещё. Это - первые рассказы, которые его действительно заинтересовали, помимо сказок, которые я сама ему придумываю. Все детские книги до этого я читала скорее для самоуспокоения, что приучаю ребёнка к литературе. Интереса они у сына не вызывали. А вот историям Андрея Усачёва это удалось! И спасибо ему за это.

Сын вполне уверенно рассказывал мне, о чём мы только что прочитали, где-то смеялся, поясняя, что Соня “неправильно думает”, где-то мы вместе размышляли, стоит ли следовать примеру собачки и, если нет, то как лучше поступить. В общем, совершенно потрясающая книга для малышей. Однозначно рекомендую…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 2 дня назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

panda007

panda007