В новой школе, куда перевёлся Нацуру Нанао, девочки не обращают на него внимания. Однажды он случайно узнаёт секрет своей одноклассницы, Рио Судзумуры. Внезапный ливень, городской праздник, белый котёнок по имени Тофу... Последнее лето в младших классах. Тайное приключение начинается.

Даже боги лгут, графический романПеревод: Константин Тимошенковстр. 3-214

Последняя глава стр. 159-214

Примечания стр. 215

ISBN: 978-5-904676-74-2

Год издания: 2016

Мягкий переплёт, суперобложка, 216 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 80х108/32 (128х182 мм)
    Переводчик: Константин Тимошенков

yourPolly

yourPolly

Однажды вечером Нацуру Нанао сталкивается со своей одноклассницей - Рио Судзумурой и её младшим братом. Нацуру помогает им донести пакеты до дома, и девочка рассказывает Нацуру свою страшную тайну.

Начнем с минусов. Однотомник (это, на мой взгляд, является и плюсом, но здесь скорее сыграло в минус), вроде погружаешься в не особо торопливую историю с небольшой интригой, а на последних двух главах летишь по сюжету галопом. Это меня сбило. Очень много проблем и тем на один том, автор поднимает важные, серьезные вопросы - подростковые проблемы, отношения родителей и детей, взросление и тд, и внимание распыляется. Мне кажется было бы лучше сосредоточиться на одной проблеме, тем более на такой-то маленький обьём, история от этого не стала бы скучной.

Теперь к плюсам. Красивая рисовка, очень…