Ива Чэнс не такая, как все. Она гений. Она любит копаться в саду. Она знает все про медицину и про растения. Она обожает цифру 7. У нее очень теплые отношения с родителями. У нее нет друзей, и у нее проблемы в школе (невозможно выполнить тест за 17 минут, учитель уверяет, что она его списала). И вот однажды Иву настигает страшная потеря. Книга о преодолении и жизненной стойкости. О ценностях. Об ответственности и доверии. О том, что значит быть внутри круга близких людей.

Ginni_ms

Ginni_ms

Я уже "зажралась", и не очень поняла про что книга. И героев мне было мало, они были набросаны схематически, показанные в основном через призму восприятия героини. Только психолог понятнее всех, так как и от его лица есть главы.
Книга мудрая, освежающая, дающая нам другой угол обзора повседневной жизни, но мне не хватило любимого персонажа, с кем можно ассоциировать себя.
Гг - гений, все остальные либо неприятные, либо не раскрытые полностью. С ними попросту не прописано диалогов.
Ну и весь процесс выхода из кризиса, думаю, описан правдоподобно, но и слегка нудновато к концу.
Если это автобиографическая книга - супер. Но если выдуманная .. Я просто люблю триллеры, а они цветы сажают пол книги, ну что вы хотите))

Но книга заслуживает хорошей оценки. Она может научить многим вещам "хочешь, чтоб…

JullsGr

JullsGr