Квиллер получает приглашение отдохнуть в коттедже у озера. Стремясь насладиться прелестями дикой природы, он отправляется на рыбалку и выуживает труп...
Неожиданно для себя вчерашний журналист становится миллионером и владельцем роскошного особняка. Здесь когда-то служила в горничных девушка, которая пропала при загадочных обстоятельствах. Раскрыть тайну ее исчезновения поможет Коко.

EllenckaMel

3.5

В этой книге автор решила немного изменить построение сюжета. Вначале книги самый интригующий момент. Герой просыпается в больнице с амнезией. Которая быстро проходит, почти. Вспоминается всё, кроме дня накануне. И он пытается разобраться с этим. Помогают сны и кошки. Когда-то давно пропала девушка, художница и герой пытается её разыскать. И хоть автор постоянно пытается намекнуть кто виноват, но не хотелось этого. Хотелось отсутствия трупов, но не получилось. Надо отложить остальные части цикла, а то хоть и быстро читается, но не запоминается.

Собери их всех
Книжное путешествие

readinggirl

readinggirl

обновлено 1 месяц назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше