A new printing of the classic Batman tale collecting the 4-issue miniseries from 1989. Deacon Blackfire, a charismatic shaman with roots as old as Gotham City itself, has amassed the city's homeless into an army, one he seemingly uses to fight crime. But Blackfire has a hidden agenda!

noyoucant

noyoucant

Дьякон Блэкфайр захватывает в Бэтмена в плен с целью промывки мозгов, а его последователи попутно убивают городских политиков, чтобы получить контроль над Готэмом. Авторов посетила гениальная идея - забабахать огромный фаллический символ на целую страницу, около которого на героя снизойдет благодать. Реально смешная сцена. Берни рисует более упрощенно, вероятно, с учетом палитры, чтобы не перегрузить рисунок. А с цветом (Bill Wray) у нас тут типа всё концептуально и декаданс: поначалу выглядит стильно, потом как психоделический бред то ли колориста, то ли оголодавшего и галлюцинирующего Бэтмена, но в итоге мне понравилось, хотя не все решения поняла, но "грязный" и "чистый" Бэтмен, фон и тело получились очень мило.  Картинки:

LanoRelieve

LanoRelieve

- Batman: Year OneMindy Newell - Catwoman Her Sisters KeeperМэтт Вагнер - Batman and the Monster Men
Кризис на Бесконечных Землях — ограниченная кроссовер-серия из 12 выпусков, выпущенная издательством DC Comics в 1985—1986 годах. Серия внесла значительные изменения во вселенную DC и 50-летнюю концепцию повествования посредством отмены Мультивселенной, после чего все серии DC Comics были перезапущены. Период…